Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #10
Старое 12.12.2008, 10:50
Мэтр
 
Дата рег-ции: 27.04.2006
Откуда: Haute Savoie
Сообщения: 1.697
Сколько всего вкусного, а главное - опробованного!

Насчет тартифлетт - давно уже делаю "минималистский" из отваренной в мундире картошки (очищенной и нарезанной довольно тонкими кружочками), слегка поперчивая - посаливая - посыпая "лардонами (я сказала СЛЕГКА!) каждый слой. Сверху - разрезанный вдоль (получается два круга) круг настоящего, из сырого молока, фермерского сыра реблошон (не фигни под названием "сыр для тартифлетт). И - в горячую духовку, пока не зарумянится корочка на сыре.

Сплошные плюсы - нет такого сильного удара по печени, времени уходит всего ничего. Самое странное, здесь в В Савойе так его и готовят - хотя на открытках для туристов, паразиты, написали рецепт с обжариванием картошки в масле....
Алена_74 вне форумов  
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выступление хора Екатерины Анапольской в Париже Gala-K Что-Где-Когда 1 20.06.2012 14:11
Концерт хора собора Александра Невского и хора Екатерины Анапольской в Париже Gala-K Что-Где-Когда 0 24.11.2011 15:15
Кулинарная академия anton05 Учеба во Франции 0 23.05.2010 23:18
Кулинарная кантата для чайников CRAZYROSA Секреты хорошей кухни 1 29.05.2009 13:25
Кулинарная поэма Studentka Секреты хорошей кухни 0 19.03.2007 19:45


Часовой пояс GMT +2, время: 22:25.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX