#10
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2006
Откуда: Haute Savoie
Сообщения: 1.697
|
Сколько всего вкусного, а главное - опробованного!
Насчет тартифлетт - давно уже делаю "минималистский" из отваренной в мундире картошки (очищенной и нарезанной довольно тонкими кружочками), слегка поперчивая - посаливая - посыпая "лардонами (я сказала СЛЕГКА!) каждый слой. Сверху - разрезанный вдоль (получается два круга) круг настоящего, из сырого молока, фермерского сыра реблошон (не фигни под названием "сыр для тартифлетт). И - в горячую духовку, пока не зарумянится корочка на сыре. Сплошные плюсы - нет такого сильного удара по печени, времени уходит всего ничего. Самое странное, здесь в В Савойе так его и готовят - хотя на открытках для туристов, паразиты, написали рецепт с обжариванием картошки в масле.... |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выступление хора Екатерины Анапольской в Париже | Gala-K | Что-Где-Когда | 1 | 20.06.2012 14:11 |
Концерт хора собора Александра Невского и хора Екатерины Анапольской в Париже | Gala-K | Что-Где-Когда | 0 | 24.11.2011 15:15 |
Кулинарная академия | anton05 | Учеба во Франции | 0 | 23.05.2010 23:18 |
Кулинарная кантата для чайников | CRAZYROSA | Секреты хорошей кухни | 1 | 29.05.2009 13:25 |
Кулинарная поэма | Studentka | Секреты хорошей кухни | 0 | 19.03.2007 19:45 |