|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2002
Откуда: Severobaikalsk
Сообщения: 2.151
|
Готовьте на здоровье! Рада помочь. Один нюанс: если готовить из жирной свинины (я думаю, из нее никто не готовит), сл.масло в фарш не добавляют. А внутрь (как Вы пишете) каждой котлетки кусочек сл.масла - это уже киевские получатся.
__________________
Наташа |
![]() |
|
#2
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2006
Откуда: Nantes
Сообщения: 1.060
|
sbaikal, Отчитываюсь о Пажарских котлетах....Фарш я приготовила куриный и он был довольно грубый,я добавила свинины ,но это не улучшило ситуацию.Тогда я кардинально изменила меню.....и приготовила Ленивые голубцы,добавив тёртую морковь и рубленную кудрявую капустку и рис. Рецепт нашла в этой теме по моему от Воблы. Получилось ну ооооочень вкусно. Жаль конечно что котлетки не получились,но я ещё раз попробую со свининкой ,а вдруг получится.
__________________
Кто весел тот смеётся,кто хочет тот добьётся,кто ищет тот всегда найдёт ![]() |
![]() |
|
#4
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2006
Откуда: Nantes
Сообщения: 1.060
|
sbaikal, Да можно сказать пол дела сделанно,осталось дело техники
![]() ![]()
__________________
Кто весел тот смеётся,кто хочет тот добьётся,кто ищет тот всегда найдёт ![]() |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выступление хора Екатерины Анапольской в Париже | Gala-K | Что-Где-Когда | 1 | 20.06.2012 14:11 |
Концерт хора собора Александра Невского и хора Екатерины Анапольской в Париже | Gala-K | Что-Где-Когда | 0 | 24.11.2011 15:15 |
Кулинарная академия | anton05 | Учеба во Франции | 0 | 23.05.2010 23:18 |
Кулинарная кантата для чайников | CRAZYROSA | Секреты хорошей кухни | 1 | 29.05.2009 13:25 |
Кулинарная поэма | Studentka | Секреты хорошей кухни | 0 | 19.03.2007 19:45 |