Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Работа во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 11.12.2008, 01:48
Мэтр

Дата рег-ции: 18.08.2008
Посмотреть сообщениеRoksanne пишет:
Ну ни фига себе у Вас на родине порядочки !
Я , в бытность свою медсестрой на родине ( да и врачом тоже) не то что напиться - я книжку на дежурстве боялась читать (что-бы не отвлечься от действительности) , не говоря уже о попытке глаза сомкнуть где-то в уголoчке ...
Роксаночка, но это ВЫ, борец за идею
то был военный госпиталь, дежурный терапевт любил выпить, кстати - подполковник. Напился так, что потом клали на каталку и спускали в лифте до машины.
Эх. А вообще в военном госпитале немного другая обстановка, там же средний медперсонал - солдаты после медучилища, вот и покрывают они-рядовые врачей-офицеров.
Нет, ну конечно, повального пьянства не было, но накушаться офицеры любили.
А ещё и простые солдаты любили выпить ( на территории госпиталя часть была ). Все ждали выходных

ОФФ-ТОП

-Почему вы не прогнали меня тогда же?
-С тобой случилось несчастье. Осуждать тебя может только способный совершить худшее.
х/ф «Летят журавли»
razgildayka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.12.2008, 03:54     Последний раз редактировалось Roksanne; 11.12.2008 в 04:19..
Мэтр

Дата рег-ции: 26.05.2006
razgildayka, моя Вы дорогая коллега ( я смотрю - Вы немного в курсе того , что делается в военных госпиталях на родине) .
У нас в госпитале если кто и мог накушаться - то это мой зав.отделением.
А я вместо него потом всё разгребала , даже не понимая , насколько это серьезно - ведь за ошибку и посадить могли ( приписав какой-то умысел, и предположив , что я за него взятку получила ) .
Бог миловал - уехала я с Украины и со своего военного госпиталя потому,что иначе должна была ехать на четырехмесячные курсы( в другой город , в общежитие, а у меня ребенок 4ых лет) и получать звание капитана военной службы ( а это значит " от сего момента и до того , пока не отпустят" - никакого нормированного рабочего дня).
Долго рассказывать , но как вспомню тот маразм - так сразу и перекреститься хочется ( хоть я и не верующая) .
Тему развивать не хочу - кому интересно - пишите в личку.
Roksanne вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки