|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2008
|
shokoladki_net, спасибо!!!!!!!! ну еще и справку о зарплате я читала надо переводить, да? так хочется все правильно оформить, чтоб в послольстве не было сюрпризов
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
_инсомниа_, я не делала такую справку, так что не знаю. Я просто уволилась и забрала трудовую. Н еще мне на работе написали письмо о том, что они меня возьмут на работу опять по возвращении, но это я тоже не переводила.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
shokoladki_net, я так переживаю из-за получения визы...
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
_инсомниа_, я тоже ужасно переживала! Да, в Москве. Заплатила консульский сбор 3450 рублей и прошла к окошку 1, там сидел мужчина, взял только все копии, потом спросил что-то на французском, я сказала что не понимаю, и он стал разговаривать на русском. Спросил как я нашла семью, бегло просмотрел все доки, потом попросил все оригиналы, посмотрел и отдал. Спросил когда я хочу ехать, я сказала на следующий день, и он сказал приходи завтра после обеда, я пришла и мне сразу же отдали паспорт с визои. На самом деле не так страшен черт как его малюют.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
shokoladki_net, о, класс)) вот бы мне так) значит, главное все документы тщательно подготовить.. я тут читаю, некоторые справку о несудимости брали, надо ли? и еще, чтобы с принимающей стороны стребовать? )) копии их паспортов нужны?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
_инсомниа_, я делала справку о несудимости на всякиы случай. От них ничего не надо, только мотивационное письмо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.09.2008
|
Я вот и думаю, может я с предыдущим отказом у них там в какой нибудь черный список попала? Что же теперь делать? Я уже паспорт "потеряла", хочу в Бельгию попробовать, а теперь вот думаю, у них там общей базы данных нет? Кто что знает-подскажите? |
|
![]() |
|
Закладки |