#10
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
Откуда: France Picardie
Сообщения: 12.027
|
да, для цвета есть специальный порошек, если совсем желтую делать. А и без шафрана можно- паэлья всегда вкуснятина. Про процесс приготовления- можно по всякому. Я, когда дома, на плите делаю, сначала курицу обжариваю, потом ее убираю, и начиинаю уже постерпенно обжаривать- перец с луком,, рис и т.д. ( рыбу не обжаривю отдельно, сразу в рис добарляю, вместе с готовой курицей.) А когда готовлю здоровую, на углях, на кучи народа, я курицу отвариваю заранее, обжариваю только грудки и уж делаю всю сразу, не заморачиваюсь, особо.
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выступление хора Екатерины Анапольской в Париже | Gala-K | Что-Где-Когда | 1 | 20.06.2012 14:11 |
Концерт хора собора Александра Невского и хора Екатерины Анапольской в Париже | Gala-K | Что-Где-Когда | 0 | 24.11.2011 15:15 |
Кулинарная академия | anton05 | Учеба во Франции | 0 | 23.05.2010 23:18 |
Кулинарная кантата для чайников | CRAZYROSA | Секреты хорошей кухни | 1 | 29.05.2009 13:25 |
Кулинарная поэма | Studentka | Секреты хорошей кухни | 0 | 19.03.2007 19:45 |