|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.04.2008
|
![]() На карт виталь вас спокойно поставят и без КДС, достаточно ресиписе, которое я получила через 2 недели после подачи досье (соответственно через 2 недели, как въехала во Францию по визе жены). Если в России вы уже какие-то анализы и УЗИ прошли, и все в порядке, то можно сделать перерыв в наблюдении в несколько недель до следующего визита доктора уже во Франции. Так какой смысл оставаться в России это время? И самое главное - чтобы получить деньги на ребенка во Франции (что-то около 700 евро) вам нужно "встать на учет" обязательно не позже 14 недели! Для этого достаточно попасть на прием к "женералисту", он вам назначит анализы и УЗИ, и если до 14 недели к гинекологу вы не успеваете, идете еще раз к "женералисту" и он делает "декларасьон" о вашей беременности. Еще раз повторяю это нужно успеть сделать до 14 недели Вуаля |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
спасибо конечно за ваши ответы!
kurtago, конечно не родиться! ![]() ![]() А на жалость давить там в посольстве само сабой не буду ![]() ![]() ![]() Nancy, просто инегралльная копия свидетельства о браке действительна тока 2месяца, вот и хотела все документы сейчас сделать ![]() Блин теперь и не знаю когда улетать во Францию...хотели 1марта, а получается либо сейчас в конце декабря, лтбо опять документы собирать! А если я им все таки бронь принесу? может все таки поставят в зависимости от брони? в декабре а бронь на март??? как вы дмаете? А мой то седня хотел уже билеты пойти на февраль купить...лучше ему подождать пока я визу не получу... |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.04.2008
|
Не будет ли проблем с той же страховкой, о которой вы сейчас беспокоитесь, если вы приедете рожать во Францию, а беременность до 14 недели не была задекларирована? Ведь декларация и делается, чтобы потом все расходы по наблюдению и родам покрывалась страховкой мужа. Выясните это. Мне кажется, это намного важнее, чем запланированный приезд мужа ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |