Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Клуб inFrance - обсуждение вопросов

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 31.10.2008, 17:52
Дебютант

Дата рег-ции: 19.08.2004
Скажу сразу - я абсолютно доверяю администрации сайте и друзьям Нел.
Очень хочется помочь девочке закончить учебу и не чувствовать себя обделенной в этой жизни.
У меня две дочери в Минске, каждый месяц мы посылаем им деньги на жизнь. Страшно подумать - если что со мной случится, и от меня им больше помощи нет...
Очень-очень сочувствую Насте, безмерно скорблю о Нел... хочется плакать... ну и плачу... да ни к чему это, не нужно. Время вспять не повернешь... Il faut vivre avec!
Нел всегда помогала людям по доброте своей душевной и отзывчивости - совершенно незнакомым людям в трудных ситуациях, это будет справедливо, если теперь люди помогут Насте.
Например, из Франции можно было бы сделать номер телефона или SMS с определенной таксой, любой сможет позвонить внести свою скромную лепту в общую корзину, оно незаметно для каждого, а в сумме - получится нормально.
Наверное можно что-то придумать!
На многих сайтах есть оплата услуг с помощью банковской карточки, ну можно например назвать это "cotisation d'adhésion" для желающих. (Могу дать для примера свой php установки на сайте для Сaisse d'epargne "SP+" - установка у них бесплатна, потом с каждый суммы берется совсем маленький процент)
Ну давайте что-нибудь придумаем более организованное, чем что-то собирать и как-то посылать или кому-то передавать, время от времени?
Tatiana вне форумов  
Старое 01.11.2008, 19:02
Мэтр

Дата рег-ции: 28.07.2003
Tatiana, я написала тебе в личку.
Volga вне форумов  
Старое 05.11.2008, 22:27
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 19.08.2005
Всем доброй ночи,
Я хотела бы присоединиться к помощи, которая будет оказана Насти. Скажите, пожалуйста, что я могу для этого сделать.
Благодарю.
Evasavoie вне форумов  
Старое 15.11.2008, 14:51
Мэтр

Дата рег-ции: 21.08.2008
Могу и хочу поисоедтнится к Вам милые женчины , в помощь , и подарок компьютер, Я совем новенькая на этом форуме да и в интернете тоже.Но 18 лет живу во Франции , читаю Ваш форум и жалею ,что раньче не научилась "навиге сюр интернет" , и не знала о существовании этого форума.И считаю нормальным , помочь Насте , в благодарность и память о её Маме , как я поняла Прекрассной и Доброй Женчине , которая создала этот Форум и многим помогала. Мерси зарание за Ваш ответ , мадамме ренспонсабль. Клер.
SvetaLes 36 вне форумов  
Старое 15.11.2008, 18:50
Мэтр

SvetaLes 36, я Вам написала.
Volga вне форумов  
Старое 15.11.2008, 19:01
Мэтр

Дата рег-ции: 06.01.2006
Volga, я сейчас в отпуске,вернусь 19 ноября и спишемся-созвонимся.Пожалуйста и мне Настин адрес,отправлю заказным письмом.
Старое 15.11.2008, 19:44
Мэтр

Iryna13, послала.
Volga вне форумов  
Старое 15.11.2008, 19:57
Мэтр

Дата рег-ции: 22.03.2003
Volga,
Оля, а может Настю иногда приглашать в Париж? Можно было бы сообща оплачивать ей транспорт и гостиницу, общаться. И тогда, возможно, больницы отпадут сами по себе? Она же ребенок, она нуждается в любви и опеке, а любовь, она лечит лучше всех докторов...
BYU вне форумов  
Старое 17.11.2008, 18:13
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 18.04.2006
Volga, а разве дочь Нел не получает дивиденды от этого сайта и форума. Хотя, если требуется помощь, значит нет. А почему?
Livi вне форумов  
Старое 17.11.2008, 19:08
Мэтр

Дата рег-ции: 15.09.2003
Livi, листните первую страничку, пожалуйста
Старое 17.11.2008, 19:20
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 18.04.2006
stussy, а Вы листните первую страничку форума и сайта. И поизучайте верх страничек.
Livi вне форумов  
Старое 03.11.2008, 19:23
Мэтр

Дата рег-ции: 07.02.2002
Tatiana, я очень благодарна вам, что вы подняли эту тему.

Настя держится молодцом, сеичас она ложится в больницу на 3 месяца. У нее очень большие планы после окончания лечения - поиск постоянной работы, поиск новой, более просторной квартиры. Дай бог, что она будет чувствовать себя лучше.
Хочу добавить, что Настина бабушка не может ей помогать, и ее отчим никаким образом ей сейчас не помогает, хотя у него есть возможности.

Поэтому, любая помощь, даже простая открытка думаю, будут ей приятны.
rose вне форумов  
Старое 03.11.2008, 22:47
Дебютант

Посмотреть сообщениеrose пишет:
...любая помощь, даже простая открытка думаю, будут ей приятны.
Роз, у Насти когда день рождения? Вроде Оля сказала что скоро? Да и Ноэль уже совсем близко. Насте бы продержаться до того момента, когда она поправится и найдет работу. Тогда и настроение совсем другое будет. И будущее не будет так пугать. Эх, пусть бы она сказала тебе по секрету, как на ушко Деду Морозу- что бы ей хотелось в подарок... А мы бы как пэры ноэли все вместе собрались бы и мечту осуществили. Слабо нам что ли? Можно же даже посылку всем миром собрать - кучу приятных и полезных штучек, с тем чтобы после кто-то ей передал, если это возможно. Домой ей ведь не пошлешь, раз ее три месяца дома не будет.
Tatiana вне форумов  
Старое 05.11.2008, 15:01
Дебютант

Ребята, если у кого-то есть возможность передать Насте в Германии подарок в больницу к Рождеству, давайте соберем деньжат кто сколько сможет - от 10 до ... евро, купим что-нибудь полезное и приятное и пошлем посылку в Германию! Пусть девочка порадуется. Пусть Нел порадуется за нее, на небе - там где она сейчас... мне кажется, я так чувствую - у Нел душа не на месте, когда ее дочь осталась сиротой, в нужде, а теперь еще и заболела... а Нел уже ничем помочь не может...

Я согласна поучаствовать Кто еще?
Tatiana вне форумов  
Старое 05.11.2008, 16:43

Дата рег-ции: 14.09.2008
Татиана,я с вами-что надо зделать,посылку организовать или деньгами лучше?Посоветуйте.Нел создала этот форум-он помог очень многим информацией,помощью форумчан,и я считаю,что каждый уважающий себя форумчанин должен помочь ее дочери.
likastarzeva вне форумов  
Старое 07.11.2008, 02:33
Дебютант

likastarzeva, Evasavoie, soleil, спасибо!
я тоже думаю, что если каждый (ну или хотя бы через одного помогут даже немного - хоть по 10 евро, то вместе получится девочке радость и польза
Лучше всего знает Volga что именно нужно Насте, мы можем ей послать просто деньги в конверте (я так уже посылала и все пришло!), и потом на полученную сумму Volga купит что нужно и передаст в Германию. Может, одежки новые - молодым девушкам это очень нужно! Очень хочется, чтобы она была радостна и счастлива! Ну или хотя бы немного радостнее, чем теперь...
Tatiana вне форумов  
Старое 05.11.2008, 23:08     Последний раз редактировалось Volga; 05.11.2008 в 23:11..
Мэтр

Tatiana, спасибо ещё раз за участие! Останемся на связи. День рождения Насти 3-го февраля.

soleil, likastarzeva, Evasavoie, я вам написала в личку. Спасибо.
Volga вне форумов  
Старое 05.11.2008, 16:38
Мэтр

Дата рег-ции: 13.09.2002
я тоже.
rose, а что с Настей?
soleil вне форумов  
Старое 17.11.2008, 14:48
Мэтр

Дата рег-ции: 15.11.2002
Посмотреть сообщениеrose пишет:
Настя держится молодцом, сеичас она ложится в больницу на 3 месяца.
А что с Настей? если это уместно, сообщите, пожалуйста! Я переживаю. 3 месяца - это что-то серьезное?
Куда сейчас ей можно отправлять письма с помощью? Я в прошлом отправляла на старый адрес, все доходило. Но теперь адрес изменился.

В каком она городе Германии сейчас?
marykar вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки

Метки
благотворительность