|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 17.11.2003
|
Volga, спасибо Вам за Все, что Вы делаете для всех нас и для Насти. Не обращайте внимания на "доброхотов" с их гаденькими вопросами и рассуждениями - они всегда были, есть и будут. Как в любом деле, всегда очень много желающих "разобрать на партсобрании" и выяснить, что же именно делают те, кто что-то реально делает.
Что касается лично меня, то чем могу, я помогаю - Насте, неллиному проекту или просто форумчанам. Разговоры по поводу "огромных доходов" от рекламы слышу не в первый раз - другого я и не ожидал, когда брал на себя ответственность за Неллин проект. Люди скорее всего просто сами не знают, о чем говорят, либо думают, что несколько десятков евро это огромные деньги. Всем людям, которые задали мне лично вопросы по поводу финансирования проекта, я дал исчерпывающие ответы. Публично отчитываться неизвестно перед кем и неизвестно почему я не собираюсь. Совесть моя чиста, а финансовая отчётность проекта в полном порядке. Позвольте заметить, что людей, которые готовы были взять и взяли на себя ответственность за что-либо в проекте не так много, чтобы не сказать бесконечно мало, а какую-либо финансовую ответственность кроме Бориса, Олега, Волги и меня никто брать не захотел. Могу только посоветовать некоторым "доброжелателям" - поступать по совести, а не искать "отмазок". Не хотите помогать - "молчите в тряпочку". april, Tora, спасибо, что вступились. |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
благотворительность |