#1833
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
Откуда: Seine et Marne
Сообщения: 698
|
![]() ![]() В следующий раз обязательно поробую сделать с оeufs de lumpes. Потом сообщу о результате. ![]() |
|
![]() |
|
#1834
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
Откуда: Seine et Marne
Сообщения: 698
|
![]()
![]() А пирог, угу... ![]() |
|
![]() |
|
#1836
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
Откуда: France, 59
Сообщения: 2.606
|
СЕРГЕЛ,
1) да, тыква запекается вместе с мякотью, потом мякоть вынимается ложкой. Мне проще так 2) а тыква какая? У меня обычно маленькие, но мне кажется, что в любом случае минут 20, а если большая - мин час - но надо смотреть все время - многое от сорта тыквы зависит (толстокожести) и вашей духовки - у меня, например, без конвекции, а там, где она есть - быстрее запечется. 3) неа ![]() 4) так точно ПыСы: муж мне выдал комментарий на лимонный пирог - надо подавать как эппл пай с мороженым - непривычно сильный вкус и аромат у начинки (приятно, вкусно, но необычно). Деликатная французская душа ![]()
__________________
Древняя китайская мудрость гласит: "Не ссы!", что означает : " Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины". |
![]() |
|
#1837
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
Откуда: Seine et Marne
Сообщения: 698
|
azalea, вкус был просто
![]() Хотя, думаю, что я попробую в груши плеснуть немного рома и подмешать белого изюма. С crottin он очень даже неплохо сочетается... ![]() ![]() |
![]() |
|
#1838
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
Откуда: Seine et Marne
Сообщения: 698
|
|
![]() |
|
#1839
![]() |
|
Модератор
![]() |
Спасибо. Буду делать на субботу. Потом расскажу.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
![]() |
|
#1841
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
|
Aniram, Очень апетитное полено получилось ![]() |
|
![]() |
|
#1842
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.197
|
![]() Это называется: с недостатком - "мало" ![]() |
|
![]() |
|
#1844
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2006
Откуда: Nantes
Сообщения: 1.060
|
Verunenok, В выходной приготовила ваш пирожок с тыквой.Очень понравилось, солёно -сладкое , я такое обожаю.Тыкву порезала кусочками и потушила в духовке в горшочке ,получилось замечательно.
__________________
Кто весел тот смеётся,кто хочет тот добьётся,кто ищет тот всегда найдёт ![]() |
![]() |
|
#1846
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.197
|
![]() http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=33317 может, пригодится. А Вы какую дичь имеете в виду? |
|
![]() |
|
#1847
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2007
Откуда: Цветущий сад
Сообщения: 685
|
Annuschka, Я готовила несколько раз таким образом (может не оч оригинально, но просто и вкусно):
порежьте санглие на кусочки, залейте красным вином и оставьте на ночь в холодильнике, чтоб мясо промариновалось. На след. день добавьте пассерованный лук,соль, перец, букет гарни и тушите до мягкости. Я делала и в чугунной кастрюле (тушила часа 2-3 на маленьком огне) и в кокот-минут,в ней быстрее есс-но. |
![]() |
|
#1848
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
Откуда: Москва
Сообщения: 4.228
|
Aniram,
Verunenok, Огромное спасибо за консультацию. Сегодня как раз тыквы в магазине не нашлось, так что в который раз сделала слоёный пирог с луком и тунцом. А в следующий раз обязательно с тыквой попробую.
__________________
Garrula lingua nocet.(< лат.) ![]() ![]() Болтливый язык вредит. |
![]() |
|
#1849
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2008
Откуда: France
Сообщения: 1.143
![]() |
![]()
__________________
Il ne faut pas chercher à rajouter des années à sa vie, mais plutôt essayer de rajouter de la vie à ses années. |
|
![]() |
|
#1850
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
Сообщения: 6.784
|
Я, когда гости, бывает делаю такой салат - порционно. Он красивый и сытный. Зеленый салат заправляю соусом как обычно и раскладываю по тарелкам. Затем сверху раскладываю в форме цветка: дольками вареное яйцо, авокадо, помидоры, креветки. В соуснике даю соус, если кому маловато. Вместо крабовых палочек покупаю сурими нарезанное пластами, кладу на него заправленные майонезом вареные яйца + соленый огурчик+ лук и сворачиваю рулетом. Смотрится красивее, чем обычный салат. |
|
![]() |
|
#1851
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2008
Откуда: France
Сообщения: 1.143
![]() |
Спасибо, Livi! Думаю, подберу что-то простое (в приготовлении и в поиске составляющих в нашем супермаркете
![]()
__________________
Il ne faut pas chercher à rajouter des années à sa vie, mais plutôt essayer de rajouter de la vie à ses années. |
![]() |
|
#1854
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
Откуда: France, 59
Сообщения: 2.606
|
azalea, на работе мы их моем-чистим-режем кружочками и едим с крупной солью. Очень полезная вещь!
__________________
Древняя китайская мудрость гласит: "Не ссы!", что означает : " Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины". |
![]() |
|
#1855
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2008
Откуда: France (33)
Сообщения: 737
|
|
![]() |
|
#1856
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2006
Откуда: France 62
Сообщения: 1.025
|
Быстрый салатик с морковкой - все натереть на крупной терке или как на "корейскую морковку", пропорции - на глаз, если поострее любите, тогда берете редьки побольше, чем морковки. Заправить можно или маслом-уксусом, или сметанкой - майонезом.
|
![]() |
|
#1857
![]() |
|
Модератор
![]() |
Это которая черная редька? Мы ее на даче еще в прошлой жизни выращивали, очень полезная веСЧь. Почистить ее и на терочку. Посолить-поперчить и сбрызнуть оливкоым маслицем.
Но овощь на любителя, надо посоить и оставить на минут 15-30. чтобы горечь вышла. Но вот после ее потребления запах изо рта может напугать любого... Осторожно.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
![]() |
|
#1858
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.197
|
Девушки, спасибо всем за рецепты.
![]() Действительно, вспомнила, как одна моя приятельница редьку натирала с морковью: вкусно, но, как говорит MARGOO - осторожно. ![]() Я раньше редьку круглую видела, а эта - длинная, как огурец. |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выступление хора Екатерины Анапольской в Париже | Gala-K | Что-Где-Когда | 1 | 20.06.2012 14:11 |
Концерт хора собора Александра Невского и хора Екатерины Анапольской в Париже | Gala-K | Что-Где-Когда | 0 | 24.11.2011 15:15 |
Кулинарная академия | anton05 | Учеба во Франции | 0 | 23.05.2010 23:18 |
Кулинарная кантата для чайников | CRAZYROSA | Секреты хорошей кухни | 1 | 29.05.2009 13:25 |
Кулинарная поэма | Studentka | Секреты хорошей кухни | 0 | 19.03.2007 19:45 |