|
#2
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2002
Откуда: Severobaikalsk
Сообщения: 2.151
|
Livi, вообще-то норма для всех каш 1 : 2, ну а манку определить - только опытным путем, всыпайте потихоньку манку в кипящее молоко, заканчивайте, когда она будет более жидкая, чем вы хотите, она же потом еще набухнет. Лучше более жидкую сделать, сразу же потом еще добавить манки можно.
![]()
__________________
Наташа |
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
Сообщения: 13.820
|
Чтобы совсем не чувствовались крупинки, засыпаю крупу в холодное молоко и, медленно помешивая довожу до кипения и варю на маленьком огне еще пару минут. Можно по-другому. Залить манку холодной водой, отцедить и всыпать в кипящее молоко. Проварить 5 минут и укутать на 15 минут. Потом добавить масла и еще укутать на 15 минут. Приятного аппетита.
__________________
Жизнь короткая- начинайте еду с десерта |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выступление хора Екатерины Анапольской в Париже | Gala-K | Что-Где-Когда | 1 | 20.06.2012 14:11 |
Концерт хора собора Александра Невского и хора Екатерины Анапольской в Париже | Gala-K | Что-Где-Когда | 0 | 24.11.2011 15:15 |
Кулинарная академия | anton05 | Учеба во Франции | 0 | 23.05.2010 23:18 |
Кулинарная кантата для чайников | CRAZYROSA | Секреты хорошей кухни | 1 | 29.05.2009 13:25 |
Кулинарная поэма | Studentka | Секреты хорошей кухни | 0 | 19.03.2007 19:45 |