|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2005
|
узнайте заранее за сколько надо писать заявление об уходе( для employe обычно месяц, но можно договориться с начальством ) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2004
|
Месяц, это для тех кто на CDI . Для CDD другие порядки. Сейчас иду спать, напишу завтра на работе.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2002
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 28.09.2011
|
у меня вопрос
я еще не устроилась на работу но буду работать с августа,работа есть я хочу 5 месяцев поработать и потом уйти, на полный рабочий день какие есть варианты 1 раз CDD 3 месяца, а потом если CDD продлить то это еще 3 месяца а мне 2 надо.. интересует только полный рабочий день спасибо за дельный ответ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2010
|
работа
Знакомый интересуется ,может ли работодатель прервать котракт CDD ?у него контракт на 3 месяца....если да,то по какой прчине?спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Cas autorisés En dehors de la période d'essai, le CDD peut être rompu avant le terme prévu uniquement dans les cas suivants : *accord entre l'employeur et le salarié, *demande du salarié qui justifie d'une embauche en CDI, *faute grave (ou faute lourde) du salarié ou de l'employeur, *force majeure, *inaptitude constatée par le médecin du travail. http://vosdroits.service-public.fr/p...iers/F40.xhtml |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2010
|
Извините а можно по русски?если не затруднит...спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2009
|
добрый день,
мой контракт CDD закончился в июне и я получила l'indemnité de fin de contrat. Теперь тот же работодатель предлагает CDI с начала сентября, т.е. между контрактами разрыв 2 месяца. Имеет ли он право забрать выплаченные мне деньги, т.к. контракт из CDD превратися в CDI? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
А ваш контракт CDI - это уже новый контракт, так как был перерыв между двумя контрактами . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2009
|
я так и думала, но здесь на сайте много говорится о переходе из CDD в CDI без премии, а о сроках ничего не нашла, поэтому начала сомневаться. Тем более, мой работодатель сначала премию выплатить "забыл", пришлось ему напоминать . А потом он предложил CDI после всех выплат |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.08.2013
|
Представляете насколько неприятно? Оказывается для меня не будет этих знаменитых 10%! Они только для контрактов с частным предприятием, а если ты контрактник в государственной структуре, то нет их у тебя!
Я спланировала бюджет на год ис ходя из этой дополнительной суммы, а теперь найду себя в большом минусе. Самое неприятное что почти за все уже заплатила (разного рода обучение), так что УПС. Надеюсь это пригодится кому-нибудь и он/она не окажется в подобной ситуации. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
Круэлла, дело в том что с контрактом по замещению беременной одна проблема - та тетка может продлевать до 3х лет ребенка. И я буду сидеть с продленным контрактом, а если захочу уйти - мне indemnité не будет ибо я сама пишу на увольнение. Вот что меня убивает. Насчет причитающегося я не беспокоюсь, а вот работать 3 года на одной ЗП и уйти потом без indemnité мне бы не хотелось. Контракт продление - я уже подписала по дурости. Сейчас хочу чтобы его переделали в СДД с обозначенным концом. Все жутко недовольны ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |