Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Опции темы Опции просмотра
Старое 14.10.2008, 00:56     Последний раз редактировалось Nancy; 14.10.2008 в 13:38.. Причина: frais
Бывалый

Дата рег-ции: 10.06.2007
Посмотреть сообщениеvrubelru пишет:
честно говоря, я никак не могу понять, что именно происходит. Перечитывала , но не поняла. С банком можно всегда договориться, не бойтесь, идите, если надо кричите

Милая моя,не помогает ничего-хоть закречись!Они такие непробиваемые!
Постараюсь обьяснить внятно.Спасибо что находите время на мою проблему.

Когда я расплатилась первым чеком в магазине,то банк мне прислал письмо о том,что у меня на счету -220 евро и что чек будет представлен к оплате 6 августа на сумму 68 евро,и что до этого надо положить деньги на счет.4 августа мне перечислил КАФ 1100 евро,в распечатке стоит дата 5 августа,но -до 6 успели деньги упасть,и все бы было хорошо,чек 6 числа должен был быть оплачен,а банк посчитал,что 4 число-это слишком поздно,надо было 3 августа положить на счет деньги,закрыть минус.Дальше понеслось-я не получала эти их письма о том,что у меня те самые frais,о которых пишет Фелличи,я продолжаю расплачиваться где картой,где чеками,вьехала в квартиру и с нуля все покупала необходимое,у меня ничего нет из имущества,а банк с каждого чека снимал 50 евро,плюс 22 евро,плюс комиссия раз в неделю-35 евро,письмо каждое 4,5 евро,а их 22 всего.В итоге ни один чек банк не оплатил,и мое пособие в 1100 евро они забрали на frais comission,еще в минус меня ими загнали,и получилось,что в следующем месяце когда мне снова КАФ дал 1200 евро-они их полностью забрали на те же frais.Теперь у меня decouvert в 900 евро,неоплаченные чеки на 750 евро и 600 евро frais еще,помимо тех 2300 евро что они уже забрали на frais.Директор мне сегодня предложил-дайте нам 1500 евро и мы с вас снимем frais-600 евро.А мне негде взять эти деньги,и почему???Они захапали у меня parent isolé,я голодаю третий месяц с детьми,едим что попало,одеваемся не по сезону,сутьен сколер они захапали,до сих пор не все в школу купила.Получила деньги с КАФа на Ля Пост-и не знаю что оплатить в первую очередь,решила на питание оставить 200 евро на месяц и на школу,а остальные за квартиру отдам,наверное,хотя не хватит.Мне еще КАФ урезал пособие-700 евро теперь,и обещают вовсе прекратить давать parent isolé,надо в суд подавать на отца малышки,но это время,я то подам.

Почему я должна расплачиваться из за того что деньги были предоставлены ДО 6 чилса,как они и просили?Я этого не пойму!
InnaEsenina вне форумов  

Закладки