|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2007
|
ЕХОТ,ну вот,только пришла из банка,говорила с директором филиала.Все то же,только предлагают frais убрать,и тогда я должан оплатить чеки на 750 евро и декуверт 900 евро.Я сказала-деньги поступили 5 августа,даже 4,чек был предоставлен к оплате 6.08-почему я попала на деньги?Моей вины нет.У меня в августе все забрал банк-1100 евро на frais,в сентябре 1200 евро,и теперь они щедрые такие,предлагают мне уступку.Я не знаю,что мне делать.Взяла досье в центробанке,но не знаю стоит ли?Может тоже самое скажут.Между тем мне пачками приходят письма от тех,кому я выписывала чеки,проценты накручивают,караул!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
InnaEsenina, а Вы общались с теми, кто шлет письма и пени за белые чеки? ТАк как в такой ситуации очень важно тут же связаться с организмом, у которого в руках ваш чек и объяснить ситуацию, чтобы они по сто раз тот эже чек не отдавали на оприходования, так как каждый раз вам штрафы увеличивают от каждой такой попытки. Иногда объяснив в какой Вы ситуации и дав понять что рещаете пробему, удается избежать лишних штрафов.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Пту,спасибо большое Вам!Не знала о таком-немедленно свяжусь!
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Что мне делать с банком?Как заставить их вернуть мне мои деньги?Чтобы оплатили чеки на 750 ерво вернули пособия?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
напишите подробнее, какие именно деноги вернуть, пособия... в общем изложите более понятно. Я не специались по банку, но напишу Врубельру, которая может ответить на вопрос, я думаю.
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Вот уложила дочек,легла сама и не могу спать-каждую ночь мучаюсь,все думаю,думаю-скоро крыша поедет,и выхода не видно. Уже решила-завтра позвоню на ТФ1 и расскажу о проделках банка,который с законом не в ладах и с клиентами.Устрою голодовку-сяду под дверью и буду голодать,журналистов позову,в российские СМИ напишу-пусть едут за репортажем как нас тут надувают,кидают и используют финансовые воротилы.Нашли на ком наживаться.В ООН обращюсь,в организации по защите прав международную,Саркози напишу-вообщем вот так вот у меня крышу унесло!Не могу больше! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Открыла счет на Ля Посте,получила в этом месяце 700 евро,мне КАФ урезал сутьен,сижу-не знаю кому заплатить!Отдала в агентство за квартиру,так как вьехала в середине августа и КАФ с этим не помогает,но никто меня не предупредил,пришлось 350 евро отдать.Теперь они просят за октябрь 270 евро-заранее им давай,и депот гаранти 550 евро,который я получила от ЛОКОПАСС и уже трачу на жизнь,так как долгов-немеренно.Сказала в банке что покончить с собой хочется,но директор мимо ушей-им плевать,а мне правда хочется,что остается?..Чем дальше тем все хуже,куда еще?!
|
![]() |
|
Закладки |