vrubelru пишет:
ИннаЕсенина, по поводу числа, идите в Банqуе де Франце и показывайте то самое письмо про 6 число и распечатку Вашего счета.
А вот с другими расходами, Вам надо было сразу идти в банк и договариваться о дéцоуверт , Вашей ошибкой было то, что Вы тратили, не имея на это право, тк карточка и чековая книжка Вас обязывают быть в курсе того, сколько у Вас денег на счету, и выписывать чèqуес нон аппровисионéс нельзя.
Но у Вас тяжелое семеное положение. Идите со всем этим к Вашей ассистанте социале в мэрию и там все все объясните. У них есть отдельные конверты для таких вот ситуаций. Вполне возможно они Вам помогут покрыть этот дебет. Могут дать так же на электричество, различные талончики на транспорт и тп.
Удачи!
|
Цпасибо.
Я же знала-что по 5 числам мне КАФ начисляет деньги,потому и выписывала чеки спокойно,а мессалия мне почему то не приходилаи и сейчас не приходит.Я была у социалки-она только прикалывается надо мной,говорит,что это не первый случай с русскими,и что мы такие дикари-у на с в России нет ни счетов ни чеков и потому мы тут так попадаем.Вчера директор в банке тоже самое говрил,смешно им.А из помощи мне социалка только в ресто ду кер на один раз записала.Конверты наверное в самой мэрии,пойду туда-узнаю.