![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 12.02.2007
|
Droopy пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Пакова Светлана: 01 30 54 93 47
Очень качественный перевод, быстро, проблем никаких. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Knyazeff, вероятно, это особенности характера данной дамы. Обычно переводчики (я не только о себе, но и о тех, с кем доводилось сталкиваться) достаточно дружелюбно относятся к клиенту и без лишних эксцессов исправляют (если такое вдруг приключилось) какие-то опечатки-неточности.
Когда я еше свои дипломы переводила с английского на французский, на будучи присяжным переводчиком, моя перводчица даже сама мне перезванивала и уточняла, как будет правильнее перевести ту или иную дисциплину (ведь бывают нюансы, сложности перевода!)
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
Я недавно переводила документы у присяжного переводчика Анны ( не запомнила фамилию, французская) в 20 районе Парижа.
42 евро страница, перевод делается при вас. 01 43 70 73 06 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2004
|
libellule пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Knyazeff, если Вам нужен сертифицированный переводчик- я в Ницце, не в Париже, но работаю быстро, и по почте-мейлу. Скидки для форумчан. Вот здесь подробней :
https://www.infrance.su/forum/showth...477#post631477 C уважением
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.06.2004
|
вопрос
janvier пишет:
т.е. вы делаете переводы по почте? А какие у вас цены. Я хотел бы перевести зачетку (7 стр. формата А4) и дилом (3 стр. формата А4) моей жены. спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.05.2005
|
Тоже отмечусь.
![]() Я делаю переводы по цене 25 евро за официальный документ. Выполняю работу за один день и сразу отсылаю обратной почтой. Относительно качества нареканий никогда не было, скорее наоборот. В случае разногласий - внимательно выслушаю и учту Ваши пожелания. Среди мои клиентов уже есть несколько форумчан. Обращайтесь. ![]() Можно общаться по е-мейлу, почте, телефону. Домашний: 04 79 64 34 95
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 07.04.2006
|
Во Франции я уже 3 года, для одних много для других мало, приходилось иметь дело с разными переводчиками, подразумеваю профессионализм и обыкновенную человеческую порядочность, и в течении последних двух лет проживая в Парижском регионе прекрасно сотрудничаю с присяжным переводчиком из Montélimar
Irina Parrell, тел: 04 75 00 90 27, 06 74 98 64 13 Ошибки о которых здесь упоминали могут допустить все! и далеко не только переводчики, другое дело правильно исправлять эти ошибки!(в широком понимании этого выражения) а это к сожалению не каждый умеет делать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2007
|
abris пишет:
abris пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.09.2005
|
Чем могу успокоить форумчан- мне с латышского свидетельство о рождении переводили- я платила 64 евро-там всего 2 страницы, причем на второй апостиль был на английском, переводчик как бы не имела права на переводы с английского, но вроде при подаче документов никто сильно не вникал. Переводом я тоже не довольна-много чего не так, как было бы надо, а вот ссориться с ней не могу- она одна на всю Францию, мне к не все равно придетсяа обращаться...хотя может что изменится. Так что с русско- французскими переводами все не так плохо, это я точно знаю.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2007
|
Мой тогда еще будущий муж был просто в шоке!!! Он сказал, что это самый неприятный человек, с которым ему когда-либо приходилось общаться. Она была ОЧЕНЬ нелюбезна, от нее пахло алкоголем ![]() Вдобавок она забыла то ли проставить штампик на всех страничках, то ли поставить какой-то номер (точно уже не помню), из-за чего нам чуть не отказали в мэрии в приеме документов. Мы вышли из ее домика в Венсенн, как оплеванные. Никогда в жизни больше к ней не обратимся. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
|
(p.s. : я не являюсь заинтересованным лицом, а только довольной клиенкой) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
|
(раз идет "реклама" хороших переводчиков", может, убрать значок
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.07.2007
|
А кто-нибудь знает хорошего переводчика в департаменте 92 ( Hauts de Seine), желательно, чтобы человек по почте работал тоже. К сожалению, требуется только 92 деп, не иначе. А мне у FATI понравилось: быстро, без ошибок и человек вежливый.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.07.2006
|
Я всегда обращаюсь к Надин - не выходя из дома, по и-мэйлу отправила, по почте получила. Быстро и недорого.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.04.2008
|
Этого переводчика мне отсоветовали, не буду говорить по каким причинам.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.07.2007
|
Борис, я выразилась неправильно. Мне нужен переводчик Cour d'appel de Versailles.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.10.2008
|
прочитал и подумал.....а почему никто непользуется российскими переводчиками ?? перевод в разы дешевле...в 3-4 раза уж точно.....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Смысл есть, если вы переводите больше, чем 10 страниц текста, а если вам необходимо перевести только свидетельство о рождении. Вы платите 10 евро за перевод и плюс 50 евро за хронопoст ( цена за письмо из России во Францию, данные январь 2008 года), вы ведь не хотите, чтобы ваш документ пропал, или шел две недели. А если не оплачивать услуги спец почты, то вы правы. Просто люди, которые в России, делают перевод документов у российских переводчиков, а кто во Франции, то у местных.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
P.S. Настоятельно предлагаю вернуться к теме. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.09.2008
|
мне тоже пришлось воспользоваться услугами переводчика ,нашел на сайте privetparis в разделе услуги несколько обьявлений ,обзвонил все ,самый дешевый вариант вот- Предлагаю профессиональные обычные и заверенные переводы • 1.Документов – свидетельства, дипломы, разрешения на работу, CV, • 2.Торговых документов - каталоги, договора, инструкции обслуживания • 3.Устные переводы Тел:. 0667065551 Татьяна ,,,
спросил ее РУССКИМ ЯЗЫКОМ вы ассирмонте или нет ? наврала ,что ассирмонте ,по срокам обещала за 2 дня все сделать ,делала почти неделю,я с ней встретился ,проверил , ошибок не нашел ,расплатился .в мерииу меня документы не приняли ,потому -что у нее печати переводчика нет /а во французских печатях я не разбирался/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Попробуйте. Особенно, если вот эта Вас не устроит:
Как нужно переводить документы? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.06.2008
|
Документы переводил пару раз у Фати с форума. Быстро, недорого и качественно. Рекомендовал ее всем своим русским коллегам на работе. |
|
![]() |
|
Закладки |