|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
|
Sasa, Звучит очеь очень вкусно
![]() ![]() Только если я правильно поняла ,то начинка остаётся закрытой?Её надо залепить тестом?Просто в ватрушках она всегда сверху,открытая.Наверное это не ватрушки а сочни?Но это не так важно,главное что вкусно ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2007
|
ЖЕНЯ, делала рыбное суфле со сливочно-икорном соусом. Получилось оч. вкусно, но я их из формочек вытащить не смогла. Формочки у меня для крем-брюле, надо мне купить силиконовые. А Вы их смазываете маслом перед закладеой фарша? Или в силиконовые можно и так?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
Petite cerise,мне помогает "вытолкнуть" из формочки несговорчивый холодец/заливное опускание этой формы в горячую воду, только бyстренько, то есть подержали чуть-чуть, вытащили и вываивается ваше заливное из формочки само по себе - низ чуть подтаивает и оно легко отстает.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2007
|
Verunenok, спасибо, но только это не холодц, это в духовке печется
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Petite cerise, ааа, Семен Семеныч, надо мне поштудировать посиделки наши, сто лет не заглядывала детально
![]() пора бы мне уже активно возвратиться, времени бы, времени!!! ![]()
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
А что можно проготовить из мидий
а) низкокалорийное (соус Рокфор пробовали, просто обалденный, но сейчас я на диете) б) с какими нибудь овощами? Их вообще едят как нибудь в перемешку с овощами, а не просто отваренные в соусе с чесноком, луком и томатом? Я знаю, их добавляют в морепродуктовые смеси для спагетти, вот только спагетти - это не для меня. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Livi, на мой взгляд, мясное фондю отличная идея! К нему можешь подать порезанные помидорки, морковку (сырую), редиску, кукурузу. А соусы какие хочешь, уж на что я не люблю индустриальные, а к этому блюду- самое-то! Нет, ну если есть желание приготовить домашний маjoнез, тем лучше.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2008
|
просмотрела страничку..Ну столько всего вкусненького..ммямям! Женя вы не только красавица,но и отменный кулинар.А на страничке я нашла наше семейное блюдо,которое мы очень любим-Киш.Такая вкуснятина,да и готовится быстро
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Sasa, у Вас получились отличные ватрушки. Не знаю насколько это соответствует настоящим венгерским ватрушкам, но у нас и в кондитерских и в кафе начинку кладут на середину квадрата и складывают внахлест как конвертик. После выпечки посыпают пудрой.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
Я как-то ела венгерские ватрушки. Это именно то, что вы написали.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
![]() А пудрой я не посыпала,не люблю. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
Спасибо огромное всем участникам этой темы! Я по вашим рецептам готовить научилась... Муж теперь довольный ходит. Отдельное спасибо Verunenok.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Petite Princess,
![]() Девочки, а как вы готовите seche? Я на днях попробовала, если интересно кому могу поделиться (простенький рецептик с белым вином). Вы это морское чудо-юдо как-то предварительно варите-замачиваете? Я по найденному в инете совету посыпала крупной солью и оставила на полчасика, а вы как делаете? Ага, мы с каниkул привезли фасоль ПанПоль - она менее крахмалистая, чем некоторые другие сорта и шкурка нежнее. Ее в Бретани выращивают.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
ЖЕНЯ , спасибо вам огромное за яблочную питу из брика! Я взяла со вкусом ванили, подавала со сметаной. Мммммм....
Очень напоминает штрудель, кстати; хочу в следующий раз свернуть трубочкой и добавить изюма к яблокам. А вы так не пробовали? |
![]() |
|
Закладки |