Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 08.10.2008, 15:03
Мэтр
 
Аватара для Verunenok
 
Дата рег-ции: 20.10.2003
Откуда: France, 59
Сообщения: 2.606
Petite cerise,мне помогает "вытолкнуть" из формочки несговорчивый холодец/заливное опускание этой формы в горячую воду, только бyстренько, то есть подержали чуть-чуть, вытащили и вываивается ваше заливное из формочки само по себе - низ чуть подтаивает и оно легко отстает.
__________________
Древняя китайская мудрость гласит: "Не ссы!", что означает : " Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Verunenok вне форумов  
  #2
Старое 08.10.2008, 15:48
Мэтр
 
Аватара для Petite cerise
 
Дата рег-ции: 14.11.2007
Откуда: Цветущий сад
Сообщения: 685
Verunenok, спасибо, но только это не холодц, это в духовке печется
Petite cerise вне форумов  
  #3
Старое 08.10.2008, 16:26
Мэтр
 
Аватара для Verunenok
 
Дата рег-ции: 20.10.2003
Откуда: France, 59
Сообщения: 2.606
Petite cerise, ааа, Семен Семеныч, надо мне поштудировать посиделки наши, сто лет не заглядывала детально
пора бы мне уже активно возвратиться, времени бы, времени!!!
__________________
Древняя китайская мудрость гласит: "Не ссы!", что означает : " Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Verunenok вне форумов  
  #4
Старое 08.10.2008, 16:31
Бывалый
 
Аватара для Petite Princess
 
Дата рег-ции: 19.03.2008
Сообщения: 142
А что можно проготовить из мидий
а) низкокалорийное (соус Рокфор пробовали, просто обалденный, но сейчас я на диете)
б) с какими нибудь овощами?
Их вообще едят как нибудь в перемешку с овощами, а не просто отваренные в соусе с чесноком, луком и томатом? Я знаю, их добавляют в морепродуктовые смеси для спагетти, вот только спагетти - это не для меня.
Petite Princess вне форумов  
  #5
Старое 08.10.2008, 17:04
Мэтр
 
Аватара для prosto macha
 
Дата рег-ции: 10.06.2005
Откуда: Roquefort-les-Pins
Сообщения: 1.395
Отправить сообщение для prosto macha с помощью Yahoo
Посмотреть сообщениеPetite Princess пишет:
А что можно проготовить из мидий
Я не совсем поняла, вы ишете рецепты из очищенных или неочищенных мидий? Если скорлупа (или как она называется?) вам не мешает, приготовьте их по классическому рецепту: пусть открываются в белом вине и петрушке, никаких калорий!
prosto macha вне форумов  
  #6
Старое 09.10.2008, 00:01
Мэтр
 
Дата рег-ции: 25.08.2006
Сообщения: 2.652
Отправить сообщение для Trinichka с помощью MSN
Livi, на мой взгляд, мясное фондю отличная идея! К нему можешь подать порезанные помидорки, морковку (сырую), редиску, кукурузу. А соусы какие хочешь, уж на что я не люблю индустриальные, а к этому блюду- самое-то! Нет, ну если есть желание приготовить домашний маjoнез, тем лучше. Овощи весело макаются в соусы, мясо тает во рту, словом я уже вижу твоего москвича на седьмом небе.
Trinichka вне форумов  
  #7
Старое 09.10.2008, 10:11
Заблокирован(а)
 
Аватара для Livi
 
Дата рег-ции: 18.04.2006
Сообщения: 6.784
Angry

Посмотреть сообщениеTrinichka пишет:
Livi, на мой взгляд, мясное фондю отличная идея! К нему можешь подать порезанные помидорки, морковку (сырую), редиску, кукурузу. А соусы какие хочешь, уж на что я не люблю индустриальные, а к этому блюду- самое-то! Нет, ну если есть желание приготовить домашний маjoнез, тем лучше. Овощи весело макаются в соусы, мясо тает во рту, словом я уже вижу твоего москвича на седьмом небе.
Что, прям сырые овощи? А вдруг он меня неправильно поймет? Подумает поленилась приготовить.
Livi вне форумов  
  #8
Старое 09.10.2008, 10:19
Мэтр
 
Дата рег-ции: 25.08.2006
Сообщения: 2.652
Отправить сообщение для Trinichka с помощью MSN
Посмотреть сообщениеLivi пишет:
Что, прям сырые овощи? А вдруг он меня неправильно поймет? Подумает поленилась приготовить.
Ну смотри, если это так важно...
Тады и фондю не подходит, по тому же принципу, я уже молчу о фуа гра, разве сказать что сама делала...
Кстати, мне дали отличный рецепт салата с фуа гра. Я переспрошu, а то чуток забыла, у и выложу здесь.
Trinichka вне форумов  
  #9
Старое 09.10.2008, 10:28
Мэтр
 
Дата рег-ции: 25.01.2008
Откуда: рядом с Авиньон
Сообщения: 1.918
просмотрела страничку..Ну столько всего вкусненького..ммямям! Женя вы не только красавица,но и отменный кулинар.А на страничке я нашла наше семейное блюдо,которое мы очень любим-Киш.Такая вкуснятина,да и готовится быстро
yatka вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выступление хора Екатерины Анапольской в Париже Gala-K Что-Где-Когда 1 20.06.2012 14:11
Концерт хора собора Александра Невского и хора Екатерины Анапольской в Париже Gala-K Что-Где-Когда 0 24.11.2011 15:15
Кулинарная академия anton05 Учеба во Франции 0 23.05.2010 23:18
Кулинарная кантата для чайников CRAZYROSA Секреты хорошей кухни 1 29.05.2009 13:25
Кулинарная поэма Studentka Секреты хорошей кухни 0 19.03.2007 19:45


Часовой пояс GMT +2, время: 19:54.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX