|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
Мерси за наводку, hobbes, надо будет посмотреть
![]() А я ознакомилась с новым проектом Первого канала "Галина" о дочери Леонида Брежнева. 8 серий, в главной роли Людмила Нильская, вернувшаяся из эмиграции из США. Молодую Галину играла прекрасная девочка, очень понравилась ее работа, Плаксина, кажется. Отлично показала характер Галины. Нильская играла по-другому, но тоже впечатляет. Для тридцатилетней Галины пятидесятилетняя Нильская немного не в тему, но далее - уже получше. ![]() Настоящая Галина и в исполнении Нильской - очень похожи ![]() Вобщем, в фильме романы советской принцессы - с Милаевым, Кио, Лиепой, Чурбановым и др. Других сторон жизни и событий практически нет, а жаль. Немного однообразно для 8 серий, но в общем фильм хороший, качественный. Все старались ![]() И приятно снова видеть Нильскую, она мне очень нравилась в 80-х! Начала смотреть 4-серийный фильм "Звезда империи" о Матильде Кшесинской. Цитата:
![]() Александру Коллонтай играет Марина Могилевская. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
|
Хочется немного обсудить. Я его просмотрела на одном дыхании-8 серий за 2 дня. Стыдно сказать,о о жизни Галины Брежневой я знала немного. Да,дочь первого секретаря,да,читала в газетах о ее 10-тидневном браке с Кио,знала;что,последним мужем ее был Чурбанов,но не больше. Поэтому фильм посмотрела с огромным интересом. Но сейчас пошли разгромные статьи в прессе. Люди,близко знавшие эту женщину,говорят,что фильм абсолютно исказил истинный характер героини. Что в жизни она была абсолютно другой. Кто прав? Какие у вас сложились впечатления от этого фильма? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
http://www.eg.ru/daily/cadr/11256/ Об этом, конечно, судить ее близким Но фильм захватил, посмотрела на одном дыхании , единственное что не понравилось-это непрофессиональный гримм актеров и ужасные парики и Нилова начала играть героиню в возрасте 30 лет , хотя самой актрисе за 50, тоже самое с ее первым мужем, которому по фильму было 40 ,а актеру далеко за 50, с достаточно внушительным животом, трудно было в нем распознать красавца атлета циркача , который удерживает 10 человек в своем цирковом номере Актриса, игравшая молодую Галину, бесподобна, на мой взгляд и вообще игра актеров понравилась В целом фильм очень понравился |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 03.04.2008
|
Ба! Скока фильмов( сериалов)! Надо, надо смотреть.
Народ! Подскажите, а в он-лайн(е) есть где-нить "Галина"? ![]() И " Отцы и дети"( новая версия) и ещё - вычитала где-то , что Г. Панфилов "смастрячил" новую версию " Без вины виноватых" . Ругают, кстати, новую экранизацию. Или эт - не сериал, а - полнометражный фильм? Наверное, полнометражный? P.S. "Тяжёлый песок" смотреть не буду, как когда-то не стала читать роман. ![]()
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
![]() Ну а финал фильма, то вообще за гранью бобра и козла ![]() "Отцы и дети" - вчера просмотрела первую серию, но очень устала, пришлось идти спать. Фильм хорош, судя по всему. Очень аккуратная и тщательная работа. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 03.04.2008
|
![]() Вообще, считаю пьесу "Без вины виноватые" - скушной до потери пульса. А ещё в детстве угораздило телеспектакль ( или - кино? не помню) посмотреть с (хвалёной) Аллой Тарасовой и ..забыла , кто изображал Незнамова. ![]() Так впечатлилась....унынием. Что...уже ничего не представляю.. ![]() Цитата:
![]() Самое забавное, что И. Тургенев - любимейший( один - из, вернее) классиков. И читан ( в своё время!) - с упоением! И повести, и рассказы ("Ася", "Вешние воды" , "Первая любовь " и даже "Му-му" ![]() А "Отцы и дети" со школьных лет - ненавидимы. ![]() ![]() И ещё ( вот радости-то было!) : учительша отпустила домой ( к кому-то - всем классом - и как тока поместились? ---> половина ведь сбежала ! - по утрам по ТВ была учебная программа ) кинофильм - старый - демонстрировали "Отцы и дети", ну ....- чтоб закрепить лит. матерьял. Угу...- тааaaaaк закрепился. ![]() До тошноты. Какой же ужасный был там Базаров.( не помню артиста). Совершенно асексуальный. Да и в романе он ужасно нудный и совершенно нe-. Другое дело - пылкий революционер Инсаров из "Накануне". ![]() А мне казалось, существует ещё одна экранизация. Или я ошибаюсь? Где-то читала, что актриса Данилова ( ну, которая изображала любимую Конкина в культовом сериале, в изящном таком берете ![]() Словом, любопытно будет глянуть новую версию. |
||
![]() |
|
Закладки |