|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
![]() Ну а финал фильма, то вообще за гранью бобра и козла ![]() "Отцы и дети" - вчера просмотрела первую серию, но очень устала, пришлось идти спать. Фильм хорош, судя по всему. Очень аккуратная и тщательная работа. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 03.04.2008
|
![]() Вообще, считаю пьесу "Без вины виноватые" - скушной до потери пульса. А ещё в детстве угораздило телеспектакль ( или - кино? не помню) посмотреть с (хвалёной) Аллой Тарасовой и ..забыла , кто изображал Незнамова. ![]() Так впечатлилась....унынием. Что...уже ничего не представляю.. ![]() Цитата:
![]() Самое забавное, что И. Тургенев - любимейший( один - из, вернее) классиков. И читан ( в своё время!) - с упоением! И повести, и рассказы ("Ася", "Вешние воды" , "Первая любовь " и даже "Му-му" ![]() А "Отцы и дети" со школьных лет - ненавидимы. ![]() ![]() И ещё ( вот радости-то было!) : учительша отпустила домой ( к кому-то - всем классом - и как тока поместились? ---> половина ведь сбежала ! - по утрам по ТВ была учебная программа ) кинофильм - старый - демонстрировали "Отцы и дети", ну ....- чтоб закрепить лит. матерьял. Угу...- тааaaaaк закрепился. ![]() До тошноты. Какой же ужасный был там Базаров.( не помню артиста). Совершенно асексуальный. Да и в романе он ужасно нудный и совершенно нe-. Другое дело - пылкий революционер Инсаров из "Накануне". ![]() А мне казалось, существует ещё одна экранизация. Или я ошибаюсь? Где-то читала, что актриса Данилова ( ну, которая изображала любимую Конкина в культовом сериале, в изящном таком берете ![]() Словом, любопытно будет глянуть новую версию. |
||
![]() |
|
Закладки |