Aliss пишет:
Я видела, но вот статью эту в интернете не нашла, Вы название статьи не подскажете? Я сегодня собираюсь ещё по киоскам пройтись журнал этот поискать за сентябрь. Я за эти дни столько всего уже вычитала и узнала по Т21....Мне это важно, так как амнео я делать не буду это точно, вся моя сущность сопротивляется. Но из-за этого злополучного анализа крови я такой стресс получила за последние 3 дня, что в будущем если вдруг придётся, не буду на него соглашаться. Ну а сейчас если есть другой способ, было бы хорошо.
|
вы не поверите, но именно этим я и занимаюсь сегодня целый день, ищу в интернете, но никак не могу найти, есть только номер за октябрь этого журнала, а в киоск я не могу, мне лежать приказано, только может в четверг , когда поеду к акушерке, я хотела эту статью распечатать, чтобы показать ей, но никак не найду
но вам надо обязательно еще сделать узи, у хорошего специалиста, ведь не только по анализу крови расчитывается риск, так что делайте узи ( а по крови у вас уже пришел результат?)