Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 16.09.2008, 19:17
Мэтр

Дата рег-ции: 04.11.2005
да, я уже поняла что с журналом пролетела( моя дочь искала сегодня около своего лицея, нет) вот еще ччто, я уже говорила со своей акушеркой по этому вопросу, и она поняв, что этот вопрос меня очень волнует, посоветовала мне одного специалиста по узи , который именно на распознании тризомии специализируется( коряво как то написала, но вы поняли надеюсь) сказав ,что тщательное узи ( а может и два если надоо) может дать больше вероятноститак что я иду делать 30 сентября, а потом пойду сдавать кровь, посмотрим
я тоже настроена не делать, но увидим
cruella вне форумов  
Старое 16.09.2008, 20:14
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 01.10.2003
cruella, подскажите мне его координаты тоже, пожалуйста!
Я сегодня своему доктору объявила, что отказываюсь от амнео, он спросил почему, я сказала, что для себя лично, учитывая результаты УЗИ, считаю риск выкидыша выше риска родить "тризомика". Что знаю, что выкидыши случаются не более, чем у 2%, но я не хочу попасть в их число. Он ничего мне не стал возражать. Мне через месяц на второе УЗИ идти, вот я бы и сходила к Вашему специалисту.
Aliss вне форумов  
Старое 16.09.2008, 21:13     Последний раз редактировалось cruella; 16.09.2008 в 21:18..
Мэтр

Дата рег-ции: 04.11.2005
Посмотреть сообщениеAliss пишет:
cruella, подскажите мне его координаты тоже, пожалуйста!
Я сегодня своему доктору объявила, что отказываюсь от амнео, он спросил почему, я сказала, что для себя лично, учитывая результаты УЗИ, считаю риск выкидыша выше риска родить "тризомика". Что знаю, что выкидыши случаются не более, чем у 2%, но я не хочу попасть в их число. Он ничего мне не стал возражать. Мне через месяц на второе УЗИ идти, вот я бы и сходила к Вашему специалисту.
с удовольствием поделюсь, надеюсь это не сочтут за рекламу
http://www.cedef.net/
это их сит, а это номер тел и имя врача Dr J-P BERNARD 01 39 23 90 10
это стандарт, приготовьтесь к тому, что вам зададут вопрос о последнем дне М и еще что то
я взяла рандеву на 30( звонила 8 сент( было раньше, но мне не надо было)

девочки, кто интересуется ( вернее кто решает для себя вопрос об амниосентезе) посмотрите эту ссылку, там есть вопросы и ответы
по поводу аномалий
cruella вне форумов  
Старое 17.09.2008, 13:57     Последний раз редактировалось domovenok; 17.09.2008 в 14:02.. Причина: ochibka v Familii
Дебютант

Дата рег-ции: 12.12.2004
Посмотреть сообщениеcruella пишет:
с удовольствием поделюсь, надеюсь это не сочтут за рекламу
http://www.cedef.net/
это их сит, а это номер тел и имя врача Dr J-P BERNARD 01 39 23 90 10
это стандарт, приготовьтесь к тому, что вам зададут вопрос о последнем дне М и еще что то
я взяла рандеву на 30( звонила 8 сент( было раньше, но мне не надо было)

девочки, кто интересуется ( вернее кто решает для себя вопрос об амниосентезе) посмотрите эту ссылку, там есть вопросы и ответы
по поводу аномалий
девочки привет,
Ка давно это было ))) (год назад, моему масику уже 7 мес.), но помню все как вчера ))). Все УЗИ мы делали в этом центре, но только у Мме Benard )) и очень остались довольны. Кстати по результатам УЗИ мы были далеко от тризомии, а вот по крови ((( 1:70. Но для нас все было решено : чем находиться в неведении, лучше расставить точки над и. Решение было трудным, но 1% выкидыша ничто по сравнению с целой жизнью (это мое мнение )) и моего мужа тоже). Я сама по себе человек беспокоющийся по мелочам, а тут такое дело, не знаю как бы я прожила эти 9 мес. Амниосинтез прошел хорошо, риска на тризомию не было и нам подтверили, что будет мальчик )))) (100% )))
domovenok вне форумов  
Старое 17.09.2008, 20:40
Дебютант

Дата рег-ции: 18.12.2005
мы с мужем тоже так же подумали когда решились на анализ.
Старое 18.09.2008, 14:38
Мэтр

Дата рег-ции: 03.01.2003
Посмотреть сообщениеcruella пишет:
да, я уже поняла что с журналом пролетела( моя дочь искала сегодня около своего лицея, нет)
Купите любой номер журнала. Там, где координаты редакции, должен быть адрес, по которому можно заказать старые номера, если вы не купили (не найдете, позвоните им и спросите, во всех редакциях есть такая услуга). Им нужно будет послать конверт с вашим адресом и чек: стоимость номера + евро 5 за пересылку и пр. Вам пришлют. Я так делала, когда пропускала интересный номер.
Svet вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки