|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2005
|
да, я уже поняла что с журналом пролетела( моя дочь искала сегодня около своего лицея, нет) вот еще ччто, я уже говорила со своей акушеркой по этому вопросу, и она поняв, что этот вопрос меня очень волнует, посоветовала мне одного специалиста по узи , который именно на распознании тризомии специализируется( коряво как то написала, но вы поняли надеюсь) сказав ,что тщательное узи ( а может и два если надоо) может дать больше вероятноститак что я иду делать 30 сентября, а потом пойду сдавать кровь, посмотрим
я тоже настроена не делать, но увидим |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.10.2003
|
cruella, подскажите мне его координаты тоже, пожалуйста!
Я сегодня своему доктору объявила, что отказываюсь от амнео, он спросил почему, я сказала, что для себя лично, учитывая результаты УЗИ, считаю риск выкидыша выше риска родить "тризомика". Что знаю, что выкидыши случаются не более, чем у 2%, но я не хочу попасть в их число. Он ничего мне не стал возражать. Мне через месяц на второе УЗИ идти, вот я бы и сходила к Вашему специалисту. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2005
|
http://www.cedef.net/ это их сит, а это номер тел и имя врача Dr J-P BERNARD 01 39 23 90 10 это стандарт, приготовьтесь к тому, что вам зададут вопрос о последнем дне М и еще что то я взяла рандеву на 30( звонила 8 сент( было раньше, но мне не надо было) девочки, кто интересуется ( вернее кто решает для себя вопрос об амниосентезе) посмотрите эту ссылку, там есть вопросы и ответы по поводу аномалий |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.12.2004
|
Ка давно это было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Купите любой номер журнала. Там, где координаты редакции, должен быть адрес, по которому можно заказать старые номера, если вы не купили (не найдете, позвоните им и спросите, во всех редакциях есть такая услуга). Им нужно будет послать конверт с вашим адресом и чек: стоимость номера + евро 5 за пересылку и пр. Вам пришлют. Я так делала, когда пропускала интересный номер.
|
![]() |
|
Закладки |