![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2006
|
если честно, я в шоке! как вы можете этого человека поддерживать??? для него все, бесплатно, да, но КТО за это платит Вы подумали? бесплатно же ничего не делается, и позакону сохранения, если куда то что то прибыло, то откуда-то убыло! а убыло из Вашей же зарплаты! которую Вы заработали, пока бомж воровал диски (которые, кстати, вы же и оплатите, когда будете покупку делать). Я понимаю, что с системой бороться глупо, но просто накипело. Я не против социальной помощи, но помощи людям, которые в ней действительно нуждаются, а не паразитируют. И я не против благотворительности, но благотворительность должна быть добровольной, а не когда у человека из зарплаты вычитают на содержание бомжа, который пьет пиво и ходит в майке "работа Г@@но". А вообще французы в этом плане отличаются редкостным лицемерием. я, например, получаю стипендию правительства, но! я ее год пополучаю,а потом буду тут работать, платить налоги, и верну эти деньги. а если не тут буду работать, то, вполне возможно где то еще, но на благо Франции (ну, по крайней мере есть такой шанс). Так вот, мне на стаже, уже десяток людей сказали что-то вроде "а... теперь я вижу, куда идут мои налоги" или "ты вот тут живешь на халяву, а я за это плачу". При этом, когда я им говорю про бомжей, которые никогда работать не будут, потому, что НЕ ХОТЯТ, они мне говорят, что они бедненькие, их надо жалеть и на РМИ жить очень трудно.
Закладки |