|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2007
|
Эх, тока я настроилась на добрый лад, а тут такое... пасиба всем, кто кинул камень в Лори
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
И ещё, очень много статей, где говориться, что он с ней познакомился полтора года назад на какой то выставке... А на счёт 2000 года знакомства и 8 лет вместе? Ну как так может быть, если его дочери сейчас 6 лет, т.е. родилась малышка в 2002 году, судя по тем же интернетным источникам по очень большой любви, потом счастливые родители какое то время были вместе, а потом разошлись из-за графика работы Гару... А потом роман с какой то известной моделью, актрисой, девочкой из Квебека и т.п. и т.д. Что то неувязочка какая то...А Лори всё это время сидела и ждала???? И сейчас они не торопяться пожениться потому как времени мало дескать прошло... Хм...Странно всё это))) Только камнями не кидайтесь пожалуйста)))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
[QUOTE=chatte_noire;1130447]эмм...а первое место в очереди уже занято, да?
![]() Да, всё верно, он закрытый человек...Вот только, на сколько я отслеживаю чт с ним было и что с ним становится сейчас... Взять хотя бы его соглашение на то, что бы сняться в мелодраме??? Хотя пару лет назад он киношников вообще посылал, и ему всё сценарии не нравились..Всё ждал, по его же словам "хорошего сценария с приключениями, а мне дескать всё мелодрамы предлагают"... Мне кажется, что он немножко "подсел" на славу, ведь это очень сильный наркотик, а в спину ещё дышат молодые и рьяные... Поэтому и нужен PR, поэтому он и собирается уходить от своего продюссера (простите, забыла как ужа Селин зовут)... И ещё, он очень устал... (Ну это так, мои ощущения, подкреплённые теми данными, которые у меня есть))))) Прошу строго не судить, на заборе тоже пишут ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Ой со всем согласна и со всем не согласна.... вот так
![]() ![]() ![]() ![]() Гаруша источает вот такой блеск из своих глаз, пока он вот так относится к женщинам (о! как я завидую им! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Уррррррррррррррррррааааааааааааааааааааааааааааа!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ещё одна фанатка дяиньки Гару состряпана моими руками!
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]() А вот у нас здесь тяжко с прививанием к его творчеству. Все вроде о нем слышали, но вступать в ряды фанатеющих не спешат..( Эх, да что уж там говорить: вон даже в Одноклассниках в Его группу не вижу спешащих вступить.. ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Не, данный форум, как мне кажется для того что бы люди помогали друг дельными советами, общались на любимые темы, заводили друзей находили родственные души и т.д.))) В этом я ему очень сильно благодарна.. Сюда мы приходим, обсуждаем интересующие нас темы, в том числе и Гару, и расходимся.. Меня немножко покоробило другое - когда человек начинает затягивать других в свои привязанности и потом радоваться этому? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() ![]() ![]() P.S. а что там в "Натали"? Мне кажется, раньше в ларьках Роспечати я видела этот журнал. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Вот что значит расслабилась и перестала следить за речью
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Накопилось столько вопросов... уф, то ли Гаруша такой скоростной, то ли я ну совсем тормоз
![]() ![]() вот. ещё наконец вернулась на родину: добралась до диска Гару (Анфуасики 2007!!!) - так что готовьтесь - буду словоизлияться ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
А журнал Натали только по Украине ходит на сколько мне известно((( |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
А я все-равно хочу посмотреть этот фильм. Потому что мое хорошее представление о Гаруше изменить невозможно. Ну не знаю, чего он должен такого сотворить, чтобы я поменяла свое мнение о нем. Он уже сделал столько хорошего, подарил и продолжает дарить мне столько радости, столько восторга, зачастую только его песни и спасают от жутких стрессов, что теперь может делать что угодно. Как говорится, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало!))) Кроме того, его американский альбом мы пережили без особых потерь, переживем и это. Все мы живые люди, все стремимся к жизненным высотам и все ошибаемся и делаем не всегда правильные вещи. Так что посмотрю "розовые со.ли", а потом включу Je suis le meme и все встанет на свои места)))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Самое смешное в этой истории - это то, что его Лори тоже решила внести свой вклад в мировой кинематограф и тоже пошла сниматься по образу и подобию в телефильм... Вот её присутствие на экране у меня, как человека, получающего образование в сфере кино вызывает тихую панику)))) Народ на франкоязычных форумах уже от смеха корчится)))) |
|
![]() |
|
Закладки |