Angua пишет:
Ну в поисках так же прекрасно помогают всяческие яндексы и гуглы))) Кстати там же можно найти отличную ссылку на новый альбом Гару (кстати бесплатно лежит, да простит меня Гару и служба отслеживания пиратских копий)))
Не, данный форум, как мне кажется для того что бы люди помогали друг дельными советами, общались на любимые темы, заводили друзей находили родственные души и т.д.))) В этом я ему очень сильно благодарна.. Сюда мы приходим, обсуждаем интересующие нас темы, в том числе и Гару, и расходимся..
Меня немножко покоробило другое - когда человек начинает затягивать других в свои привязанности и потом радоваться этому? Мне кажется любовь и музыка слишком интимные вещи (к ним человек должен приходить самостоятельно и выбирать только своё)))... И переживания у него от своей любви тоже, правильней будут, ежели они индивидуальны, а не выставляются на всеобщее обозрение с привлечением других лиц)))..
|
Ну во-первых, это сейчас уже в интернете спокойно можно найти новый альбом, а когда он только вышел, то его ой как тяжко было найти в бесплатном скачивании, и я очень рада была, когда кто-то все-таки выложил ссылку в одной из групп на на новый альбом, сэкономив мне кучу времени и нервов!!
Во-вторых, все эти
Цитата:
для того что бы люди помогали друг дельными советами, общались на любимые темы, заводили друзей находили родственные души и т.д.
|
- тоже прямиком относятся к людям увлекающимся Гару, соответственно все это применимо и к группам Гарушников.
В-третьих, что значит "затягивать других в свои привязанности"? Думаю, Вы как-то превратно истолковывает смысл слов: никто ж никого на аркане не ведет в группу или не заставляет насильно слушать Гару, а просто речь идет о продвижении творчества Гару в массы и собирании вокруг себя единомышленников. И мне, например, было бы очень приятно в своем окружении обнаружить человека, понимающего Почему мене нравится творчество Гару и разделяющего мое увлечение. И я была б искренне рада, если б этого человека приобщила б Гару именно я - и что в этом плохого в упор не понимаю!?? И я тоже, кстати, в свое время не сама пришла к музыке Гару: как и многие слышала и смотрела Нотр Дам, обращала внимание на голос Гару, но его творчеством не увлекалась, пока подруга не дала просто послушать диск с Гару - вот тогда и понеслось! И заметьте меня никто не принуждал....
А на счёт
Цитата:
...И переживания у него от своей любви тоже, правильней будут, ежели они индивидуальны, а не выставляются на всеобщее обозрение с привлечением других лиц)))...
|
- мне кажется, это чисто индивидуально: кто-то сам "переживает", кто-то не может в себе это держать и ему хочется обсудить, поговорить с единомышленниками, и от этого правильней или неправильней переживания не будут! Я б, например, наверное лопнула от эмоций после концерта, если б рядом не было мамы, которая была со мной на концерте и понимала мои эмоции, и не общалась с народом из той группы по поводу концерта. И в тот момент я была очень рада, что я состою в Группе и не есть с кем поделиться впечатлениями! Вот. ИМХО