Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Музыкальный клуб

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 07.08.2008, 21:33
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 05.02.2008
Посмотреть сообщениеAngua пишет:
В общем розовые со-ли на заборе((( Народ из-за кардонья говорил что даже досмотреть не мог, так всё плохо((( Так что не хочу никого обидеть, но я бы уже по одним отзывам смотреть бы не стала((( Жалко терять последние хорошие представления о человеке(((
А я все-равно хочу посмотреть этот фильм. Потому что мое хорошее представление о Гаруше изменить невозможно. Ну не знаю, чего он должен такого сотворить, чтобы я поменяла свое мнение о нем. Он уже сделал столько хорошего, подарил и продолжает дарить мне столько радости, столько восторга, зачастую только его песни и спасают от жутких стрессов, что теперь может делать что угодно. Как говорится, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало!))) Кроме того, его американский альбом мы пережили без особых потерь, переживем и это. Все мы живые люди, все стремимся к жизненным высотам и все ошибаемся и делаем не всегда правильные вещи. Так что посмотрю "розовые со.ли", а потом включу Je suis le meme и все встанет на свои места)))
chatte_noire вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.08.2008, 09:33
Дебютант

Дата рег-ции: 02.04.2008
Отправить сообщение для  Angua с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеchatte_noire пишет:
А я все-равно хочу посмотреть этот фильм. Потому что мое хорошее представление о Гаруше изменить невозможно. Ну не знаю, чего он должен такого сотворить, чтобы я поменяла свое мнение о нем. Он уже сделал столько хорошего, подарил и продолжает дарить мне столько радости, столько восторга, зачастую только его песни и спасают от жутких стрессов, что теперь может делать что угодно. Как говорится, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало!))) Кроме того, его американский альбом мы пережили без особых потерь, переживем и это. Все мы живые люди, все стремимся к жизненным высотам и все ошибаемся и делаем не всегда правильные вещи. Так что посмотрю "розовые со.ли", а потом включу Je suis le meme и все встанет на свои места)))
Ну ладно ладно)))) Может дело было просто в дурацком сценарии)))) А парню захотелось в фильме сняться...Он просто раньше от подобных предложений как от огня бегал))))
Самое смешное в этой истории - это то, что его Лори тоже решила внести свой вклад в мировой кинематограф и тоже пошла сниматься по образу и подобию в телефильм... Вот её присутствие на экране у меня, как человека, получающего образование в сфере кино вызывает тихую панику))))
Народ на франкоязычных форумах уже от смеха корчится))))
Angua вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки