[QUOTE=chatte_noire;1130447]эмм...а первое место в очереди уже занято, да?

От его руки и умереть не жалко!))))) Angua, я тоже сомневаюсь, что они 8 лет вместе, шо прочитала, то и передала)))) Но насчет пиара...да зачем ему пиар? Он не из таких, как мне кажется. Наоборот, очень закрытый человек- не зря же мы сидим и гадаем, что да как! Информации совершенно нет.[/QUOTE
Да, всё верно, он закрытый человек...Вот только, на сколько я отслеживаю чт с ним было и что с ним становится сейчас... Взять хотя бы его соглашение на то, что бы сняться в мелодраме??? Хотя пару лет назад он киношников вообще посылал, и ему всё сценарии не нравились..Всё ждал, по его же словам "хорошего сценария с приключениями, а мне дескать всё мелодрамы предлагают"... Мне кажется, что он немножко "подсел" на славу, ведь это очень сильный наркотик, а в спину ещё дышат молодые и рьяные... Поэтому и нужен PR, поэтому он и собирается уходить от своего продюссера (простите, забыла как ужа Селин зовут)... И ещё, он очень устал... (Ну это так, мои ощущения, подкреплённые теми данными, которые у меня есть)))))
Прошу строго не судить, на заборе тоже пишут