|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
проблема с газонокосилкой знакомая, тяжелую нельзя, а то слетишь вместе с ней, надо легкую дополнительно покупать. А что это за пинии, как они по-франц. называются? А хосты много ли земли покроют...я про свой склон думаю, он у нас длинный. А Ваш в тени или на солнце? Можно еще, как <algambra> советовала, посадить <lierre>, он ползет быстро, только успевай обрезать края, но по склону для этого, полагаю, лазить не придется, так что можно отнести к неособотребующим ухода. я вот как нетребующее ухода и быстро стелющееся посадила тимьян, v bol'shom kolichestve, он уже хорошо ползти начал, но пока он всю землю не закрыл, то трудно сказат держит он ее хорошо или нет... я для него гравий и подсыпаю, он камешки любит. Но это ближе к бордюру т.е. внизу склона.А выше по склону и в середине думаю посадить кустики постепенно подсаживая один за другим, чтобы они корнями своими землю сверху удерживали, чтоб она на тимьяны не сползала. Таким образом останется газон только там, где почти плоско уже , наверху склона и можно легко косить любой косилкой. я попробую сфотографировать мои тимьяны, я их уже показывала весной, но сейчас они изменились немного. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
садоводство во франции |