<
algambra пишет:
Это Cotinus coggygria 'Royal purple', а еще его называют Arbre à perruques (бывают с зелеными и пурпурными листьями)
Изначально я сажаю как можно чаще, а потом прореживаю Сажаю много смесей типа "японского газона" или "полевые цветы" - они неплохо смотрятся первую пару лет и подавляют сорняки. Потом, когда кутсарники разрастаются, цветы потихоньку уходят, но тут уже тень от кустарников начинает душить сорняки.:
|
>
Надя, спасибо! Это то, что мне и надо на длинный склон (у нас вобще весь участок состоит из платформ и склонов). Полоть сорняки там у меня уже больше нет сил

Только жаль, что поздно для японского газона, надо было его сеять с марта по май, как продавцы пишут. Мы как раз в мае там все пропололи и земля была влажная.. Теперь до следующего мая ждать придется, и полоть...ох..

<
algambra пишет:
Фотографии засыпок для геотекстиля у меня сейчас нет, кроме варианта с камнями в розарии :
|
>
Нам похожий вариант предлагали на наш склон перед входом в дом, но правда камни белые, скругленные предлагались, я подумала, что сползут они с этого геотекстиля, у нас этот склон довольно крутой: