|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
elfine, скорее да проблемы есть еще и психологического характера...
Я когда еще маленкая была мне по гинекологии на все возможные анализы посылали - сама светлая и придерались к покраснениям (им в невдамек было что кожа тонкая и до такой степени бледная и просвечивает) я тогда 2года сдавала анализы психовали всей семьей... потом повзраслела пошла во взрослую поликлинику-уже к цвету не придерались, так теперь просто уже еще что-то рыщут... да еще в последнее время насмотрелась передач где говорится про бесплодие и патологии и вот и раздуваю из мухи слона. вот и сейчас уже решилась на зачатие (он то уже давно хочет)...сходила на всякий случай посмотреть флору...а тут такое, де еще он прилетает через 3дня... а я ему уже хотела сказать, что я тоже хочу... вот и после врача накрутила себя. а описание скудные - так как врач толком мне ничего не сказала (хотя я и спросила, а в ответ коронное "нууу") aster_x, спасибо за совет...сама не знаю что меня угораздило то ![]() Ладно завтра мне на прием посмотрю, ну уже решила к своему врачу пойти сразу после менстров. и так будет у меня 2мнения 2х врачей... Не судите строга, я просто ужасно боюсь, что родить не согу или что-то помешает этому... да у меня к тому же еще по генам склонность к онкологическим заболеваниям...так что... не критикуйте меня так сильно |
|
![]() |
|
Закладки |