![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Mariblonde пишет:
Mariblonde пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Svet, да нет мне кажется не зря,
я просто по поводу иммунитета к краснухе переживаю, делали прививку еще в 2001 году. а то что врачам верить не надо ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.04.2007
|
Lisenok999 пишет:
А про российских врачей - мне тоже находили то, не знаю что. Хорошо ума хватило перепроверить еще у нескольких врачей, а то бы залечили ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
bruna, Спасибо успокоила
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Вот случайно нашла рецепт и направления своего украинского врача (не из частной клиники), когда я спрашивала о планировании беременности
1. Витамины -фолиевая кислота (0.04мг/сутки) -йодированная соль + морепродукты 3. консультация генетика 4. обследование на TORCH инфекции - токсоплазмоз - ЦМВ (не знаю, что это такое) - гепрпес - краснуха 5. УПСМ (или УПСШ - неразборчиво написано) хламидии микоплазмы уреплазмы Вот и весь список. Я не все анализы сделала дома, но думаю что это реально получить направления от французских врачей. Разве что генетик вызывает сомнения. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Mariblonde пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
bruna пишет:
![]() ![]() придет время, повзраслею и может раскроюсь на 99% и с мамой А пока никак не могу ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Lisenok999, присоединяюсь. У моей прабабушки выжили все, и у другой тоже. А детей там было - 5 у одной и 9 у другой. Умерли потом, во взрослом возрасте, на войне погибли и пр. Но не при родах и не в детстве.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Droopy, вот я об этом и говорила
![]() ![]() ![]() Я просто склоняюсь к тому, что имунитет нынешнего поколения становится давольно шатким. Это я могу даже по себе судить. К стате!!! Спасибо вам всем за советы ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Девчата, я уже как два дня в подавленном настроении...
уже 3недели пыталась к своему врачу попасть, не вышло. она на БЛ. ну я и пошла (просто проверится) к другому врачу... она посмотрела сказала все чисто, а потом ей померещилось с одной стороны что-то - как сказала какое то образование маленькая кисточка ![]() ![]() я так размышляла...я как то в душе все решила (досканально) вымыть... и похоже я там ноготком поцарапала что-то...может все от этого... честно не знаю уже что и думать... всегда трудно ожидание...и всегда как то по пессимистически смотрю если даже говорят "что-то может и есть там" ![]() Уже 2у раз к ней попадаю. В первый раз она мне дисфункцию яйчников + киста поставила (хотя был просто сбой в цикле из-за стресса и какой то изнуряющей диеты на которой я сидела чуть ли не 3 месяца и ничего не ела - задержка в 12дней была)... ну блага я потом к своему врачу попала а она прежде чем лечить послала меня на узи - оказалось что с менстрами все вышло (это я про кисту)... а сейчас... блин... страшно мне... всего то 23года! может ничего и нет то...а мы то с моим уже беременность планируем ![]() ![]() думаю может если мазок хороший будет то дождаться своего леч врача и сходить к ней после менстров очередных? веть говорят что мазок и прочее лучше сдавать на 2-3 день после окончания менструации... как видите голова работает... вот решила поделиться с вами... крик души |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Чем больше сдаю анализы и хожу по форумам,тем больше психую и нервничаю.Тут же начинаешь примерять на себя чужую ситуацию,волнуешься...
Про врачей(русских) кроме матерных слов никаких нет-сдаю все анализы,ответ-все в норме,но! И понеслась...досдайте это,а потом вот это и еще вот это,а иначе не забеременеете(это практически точное воспроизведении разговора) я-так что,не стоит и пытаться? врач-нет,ну заберемееть и выносить спокойно сможете даже если мои ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!! подтвердятся. я-???? только же сказал что нет. В общем, заколебалась слушать слабоумных и припадошных, и вам,девочки,советую-меньше парится. Вопрос к знатокам-если нашли антитела в крови к герпесу,токсеоплазмозу(хламидиям,слава те Госсподи,нет) это значит что я этим болела? Откуда антитела взялись и на сколько это опасно при будущей беременности?ПыСы-все мазки сданы на 5!Только в крови антитела есть.Дебильный доктор что то мычал на эту тему-слушать не сумела,понять тем более. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
СпаСибо
![]() Герпес опасен родами,потому что проходит ребенок по родовым путям? А если кесарево? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Гран мерси
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
спасибо за "поддержку"
![]() да ладно как говорится tant pis |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Lisenok999, ну ведь я вам написала 1 своего часть послания,сразу после вашего,не написала кому,думала поймете!
Больше по вашей теме не знаю что сказать,извините. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2004
|
Вам просто нужно успокоится и подождать возвращения своего врача.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Lisenok999, Вы уж извините, но по Вашему сообщению создаётся впечатление, что проблемы скорее психологические. И по таким скудным данным (опасениям/подозрениям "что-то у меня там...") Вам даже квалифицированный гинеколог по интернету ничего бы не сказал. ЧТО там можно было соскрести ноготком абсолютно непонятно, куда же это надо себе залезть?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2007
|
Внутри что ли решили вымыть? Простой водой? Так делать нельзя, можно заработать дисбактериоз и тогда расцветет буйным цветом молочница. Это я не напугать вас хочу, просто самолечение дело опасное.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
К автору этой темы.Допустим медицина во Франции вас не устраивает,не дают беременным так много направлений на анализы как в России,ну и что же от этого все дети во Франции рождаються больными и слабыми?
Я живу в маленьком городке,но и здесь я нашла хороших специалистов которым доверяю,их подход к своей работе мне нравиться.Расслабьтесь,не паникуйте и не нервничайте.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
elfine, скорее да проблемы есть еще и психологического характера...
Я когда еще маленкая была мне по гинекологии на все возможные анализы посылали - сама светлая и придерались к покраснениям (им в невдамек было что кожа тонкая и до такой степени бледная и просвечивает) я тогда 2года сдавала анализы психовали всей семьей... потом повзраслела пошла во взрослую поликлинику-уже к цвету не придерались, так теперь просто уже еще что-то рыщут... да еще в последнее время насмотрелась передач где говорится про бесплодие и патологии и вот и раздуваю из мухи слона. вот и сейчас уже решилась на зачатие (он то уже давно хочет)...сходила на всякий случай посмотреть флору...а тут такое, де еще он прилетает через 3дня... а я ему уже хотела сказать, что я тоже хочу... вот и после врача накрутила себя. а описание скудные - так как врач толком мне ничего не сказала (хотя я и спросила, а в ответ коронное "нууу") aster_x, спасибо за совет...сама не знаю что меня угораздило то ![]() Ладно завтра мне на прием посмотрю, ну уже решила к своему врачу пойти сразу после менстров. и так будет у меня 2мнения 2х врачей... Не судите строга, я просто ужасно боюсь, что родить не согу или что-то помешает этому... да у меня к тому же еще по генам склонность к онкологическим заболеваниям...так что... не критикуйте меня так сильно |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Девчата - решила вам конец этой "проверки рассказать" у меня у самой глаза от негодования еще не сузились лол
утром я пошла взяла талончик к тому же врачу к которому и ходила ( не к своему участковому, так как она на БЛ). Пока стояла в очереди вспомнила о доброй женщине в смотровом кабинете, которая к тому же меня хорошо помнит и всегда спрашивает как дела, как жених и т.д. делится своими новостями. ну как хорошая знакомая! я пошла к ней! и попросила меня посмотреть рассказала ей все что врач мне сказал! она посмотрела и в итоге - "даже при всем жедании я у тебя тут ничего не вижу, только вот овуляция началась, а никаких образований на шейке нет" !!! она слушала меня долго и внимательно! и сказала, что если я хочу-то она посмотрит что та "врачиха мне написала". но увы мед карт на руки не выдают! snifff в 16.15 пошла за результатом мазка к этой "врачихе". вот ее слова "анализ хороший, нууууу я не настаиваю на микроскопии, тебе решать....но процедура платная" а я про себя - а кто бы сомневался!!! только вот она мне об этом забыла сказать во вторник когда мне псевдо диагноз (ОЧЕРЕДНОЙ!!!!) поставила! а как в таких случаях делается - женщины отказываются идти в кассу, стоять в очереди и проплачивать анализ. а платят все врачу, который кладет все в свой карман! короче бабки на мне решила подзаработать! не вышло!!! а что еще нужно! анализ хороший, да и женщине из Смотрого кабинета я доверяю! во как бывает получается! а я наивная дурочка на порядочность врачей надеилась! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я где то уже писАла про мою знакомую.Так вот ее пять лет в России лечили типа от бесплодия,советовали всякие дорогие маркетинговые добавки,которые та поглощала исправно.Ну а потом,уехав замуж в Италию,с тем же диагнозом причем-забеременнела в первый же месяц и родила прекрасную девочку.Вот и все...Делайте выводы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
Я знаю минимум 3 девочек, которым ставили диагноз "бесплодие" "СНГовые" врачи, все родили тьфу-тьфу прекрасных здоровых деток, двое приехали во Францию и сразу бац! (правда третья год пыталась, потом мужу пролечили хроническое воспаление простаты и сразу получилось).
Я против суперобследований перед беременностью, доказано что заболевания типа микоплазмоза-хламидиоза являются причиной выкидыша в 1-2% случаев (читала статью какого-то мед. центра), сама удивлась. Герпес на губе-фигня, генитальный-вы сами про него знать будете. Токсоплазму-краснуху сами сразу сдадите в начале беременности(нет смысла сдавать на антитела до беременности, вы же не можете специально переболеть токсоплазмозом, а после прививки от краснухи полгода нельзя беременнеть, проще избегать детей 9 мес). Мы сдали всякое когда начинали жить вместе (ВИЧ, Гепатиты и мелкую пакость), потом через 1,5 года поговорили про ребенка, поняли что хотим (до этого я раз в полгода ходила к гинекологу-пофигисту и сделала фротти), и тьфу-тьфу через 1,5 мес я уже прыгала с двумя полосочками в руке, хотя приготовилась к минимум полугодовалому ожиданию. Чем меньше об этом думать тем лучше получится, лучше поехать с мужем куда-нибудь на теплые моря на пару недель ![]() Просто потом появятся другие проблемы и страхи, готова ли я к ребенку, готов ли муж, будит ли все ОК со мной и малышом,роды, и т.д., что эти добеременные переживания покажутся полной фигней.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Урря!Сдала анализы на гормоны,ну как и предполагалось-все супер норма,зачем тока гоняли досдавать?
Еще раз-меньше живодеров слушать и морочится! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Знающие,подскажите.
Читаю на врачебном форуме-девушка переболела ОРВИ и планирует беременть через пару дней овуляция,врач ее отговаривает.Это правильно? А как же быть людям с хроническим тонзилитом как у меня?Не беременеть никогда? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
![]() |
2003, я уже жду когда же Вы нас обрадуете приятной новостью, а Вы все болезни в себе ищите, ну разве так можно?
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
2003, может, она лекарства какие принимала, с этим связано?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Fellici,не говорилось ничего,но насколлько я понимаю до предполагаемых месячных оплодотворенная яйцеклетка не соприкасается с кровеносной системой матери,стало быть повлиять препараты не могут на плод. Virka, да сама хочу,что вы.И не я ищу-мне все ищут
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |