|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Чем больше сдаю анализы и хожу по форумам,тем больше психую и нервничаю.Тут же начинаешь примерять на себя чужую ситуацию,волнуешься...
Про врачей(русских) кроме матерных слов никаких нет-сдаю все анализы,ответ-все в норме,но! И понеслась...досдайте это,а потом вот это и еще вот это,а иначе не забеременеете(это практически точное воспроизведении разговора) я-так что,не стоит и пытаться? врач-нет,ну заберемееть и выносить спокойно сможете даже если мои ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!! подтвердятся. я-???? только же сказал что нет. В общем, заколебалась слушать слабоумных и припадошных, и вам,девочки,советую-меньше парится. Вопрос к знатокам-если нашли антитела в крови к герпесу,токсеоплазмозу(хламидиям,слава те Госсподи,нет) это значит что я этим болела? Откуда антитела взялись и на сколько это опасно при будущей беременности?ПыСы-все мазки сданы на 5!Только в крови антитела есть.Дебильный доктор что то мычал на эту тему-слушать не сумела,понять тем более. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
Закладки |