|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Знающие,подскажите.
Читаю на врачебном форуме-девушка переболела ОРВИ и планирует беременть через пару дней овуляция,врач ее отговаривает.Это правильно? А как же быть людям с хроническим тонзилитом как у меня?Не беременеть никогда? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
![]() |
2003, я уже жду когда же Вы нас обрадуете приятной новостью, а Вы все болезни в себе ищите, ну разве так можно?
![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Fellici,не говорилось ничего,но насколлько я понимаю до предполагаемых месячных оплодотворенная яйцеклетка не соприкасается с кровеносной системой матери,стало быть повлиять препараты не могут на плод. Virka, да сама хочу,что вы.И не я ищу-мне все ищут
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
![]() |
2003, Вы не слушайте тех, кто у Вас что-то тайное ищет
![]() ![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
SvDid,ну...российских бы врачей послушали-прозрели,люди жгут не по-детски. Virka, беру-беру
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
2003, у меня впечатление такое - то ли Вы ищете противопоказаний к своей беременности ..., то ли у Вас их ищут
![]() Расслабтесь и заниамйтесь процессом делания ребенка в удовольствие . Все ,что сделано с удовольствием - хорошо ![]() Не переживайте, не программируйтесь на результат - и все получится ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
девочки,и ищут...и сама ищу...и хочу чтоб было хорошо,со здоровьем не все ладно,иммунитет хилый жаловаться не хочу.
Спасибо за советы и поддржку ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
2003,
Вы не обижайтесь, но Инфранс не совсем подходящее место для обсуждения вашей проблемы. Вам бы больше подошел, например вот этот форум. Вы там найдете гораздо больше полезной информации по интересующему вас вопросу. http://forum.sibmama.ru/viewforum.ph...a4b2b0e8ac8c1f |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
У меня такое дело - малышке почти год, хотим второго. Я прекратила пить таблетки, но я кормлю грудью - то-ли из-за таблеток, или из-за кормления месячных еще нет. Сегодня гинеколог меня "обрадовала" - сказала, что пока я кормлю я не могу забеременнеть, а нафига я тогда таблетки почти с родов пила? У нас наоборот говорят-предохраняйтесь когда кормите, можете забеременнеть, теперь непонятно все
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
А что она сказала или сделала неправильно?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2007
|
Неправильно сказала гинеколог, можно сказать безапеляционное высказывание. Невозможность забеременеть в период грудного вскарливания - это ПРАВИЛО, которое не было бы правилом, если бы не имело многочисленные ИСКЛЮЧЕНИЯ. Очень даже возможно забеременеть. Кажется, даже если нет ярко выраженных месячных при ГВ, то и то можно забеременеть, а еще бывают случаи, когда есть явные и регулярные месячные. У меня они возобновились сразу же после родов, ну, то есть, не сразу же, а почти ровно через месяц. Через месяц и пять дней, если быть точной. Кормплю грудью, а месячные вот есть! Вот такая петрушка. Ходила к 2 гинекологам, обе очень удивились, но сказали, что такое бывает, это в общем-то нормально. Но редко.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
Duna, Я два раза забеременела с ГВ, и оба раза на одном сроке 19 мес ребенку
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
2003, может, она лекарства какие принимала, с этим связано?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
Я вычитала (тоже в интернете), если вы болели простудой или выпили спиртное в первые 3 недели после месячных в месяц зачатия, то ничего в этом страшного нет, на ребенке это никак не отразиться, важнее с 4 по 9 неделю, считая от последних месячных, когда идет формирование ребенка. Может она препараты какие-то принимала, после которых нельзя какое-то время беременнеть, т.к. может пагубно сказаться на развитии плода. А вообще на форумах пишут мнения часто противоположные.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
2003, да не парьтесь Вы по поводу тонзиллита. Или Вы думаете, что Вы забеременеете именно в течение этих трёх дней овуляции ? Может, счастливый случай предоставится не в этом, а в следующем месяце, может через два - тут ведь человек предполагает, а Господь располагает. Так что прочь сомнения.
У меня больше половины подруг забеременели вообще после достаточно больших возлияний - кто-то ликёра выпил, кто-то коньяка. Детки здоровенькие родились. Кто-то вообще свою беременность прочувствовал месяце на 3-м (такое тоже бывает), и далеко не каждая бросилась вспоминать, что она ела-пила, болело ли у неё горло и пр. Так что послушайте Роксанн, пока есть возможность, продолжайте свой род в удовольствие. :-)))
|
Закладки |