#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2004
Сообщения: 2.749
|
msr.Morran пишет:
SEDANO DI VERONA MARINATO 1kg. сельдерея, 500gr. белого винного уксуса, 1 стакан оливкового масла, сахар, соль, черный перец - горошек. Очистить сельдерей от верхней твердой кожицы, помыть, посушить и порезать на кубики. В стальную кастрюльку налить уксус и горстку крупной соли. Добавить горошины перца и пару щепоток сахара. Затем добавить стакан масла и довести все до кипения. в момент кипения высыпать в кастрюлю сельдерей и оставить на сильном огне несколько минуток. Шумовкой с дырочками вытащить сельдерей и разложить по банкам. Профильтровать жидкость и залить ею сельдерей. Закрыть герметично банки. Т.е., это консервы. Обычно сельдерей маринуют, за день до потребления, просто порезав его в жульен и залив маринадом из оливкового масла, соли, перца и свежевыжатого лимонного сока. Не знаю, то ли это, что вы искали или нет. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Клуб любителей мопсов | Бродяга | Живой уголок | 569 | 01.04.2020 15:25 |
Клуб любителей персов и экзотов | Berezka_fr | Живой уголок | 174 | 20.02.2012 17:40 |
Клуб любителей молоссов | veshenka | Живой уголок | 41 | 09.10.2010 22:07 |
Клуб любителей итальянской кухни. Опрос. | Ona | Секреты хорошей кухни | 72 | 24.06.2007 21:57 |