Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 28.07.2008, 14:16
Мэтр
 
Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.551
Вчера сделала лазанью с песто. Хотя муж сказал, что вкусно. Очень разочарована результатом. Все сделала, как было сказано, но результат сссссооовсем не тот, что я ела этим летом в Италии. Получились какие-то пласты теста, плавающие в каком-то жудком колличестве масла. Песто просто превратилось в жидкое масло. Все какое-то тяжелое. Хотя бешамель был сделан, как всегда, легкий и вкусный. Не пойму в чем ошибка.Растроилась ужасть как.
Azzaz сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 28.07.2008, 20:37
Мэтр
 
Аватара для MarinaR
 
Дата рег-ции: 26.03.2005
Откуда: Дубна (Моск. обл) - Meaux
Сообщения: 7.154
Azzaz,

если ты в начале готовки варила эти самые листочки теста, то, может, воду хорошо не слила? Вот все и плавало?
А моя коллега по работе (итальянка) не варит эти листы, а кладет их сухими....мне это странно, потому что во всех рецептах написано, что их надо сварить...так у нее ничего не плавает...я пробовала.
__________________
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен).
******
Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий)
MarinaR вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 28.07.2008, 22:05
Мэтр
 
Аватара для Calendula
 
Дата рег-ции: 02.10.2007
Откуда: Ru-Kz-Fr56
Сообщения: 502
Azzaz, скорее всего дело в соусе. Вы его сами делали или использовали магазинный в баночках? Есть подозрение, что песто в рестаранах Италии несколько отличается от песто из супермаркета. Ну не расстраивайтесь, главное, что мужу таки понравилось.
Calendula вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #4
Старое 29.07.2008, 19:28
Мэтр
 
Аватара для Angeloid
 
Дата рег-ции: 04.11.2007
Сообщения: 457
Посмотреть сообщениеAzzaz пишет:
Песто просто превратилось в жидкое масло. Все какое-то тяжелое. Хотя бешамель был сделан, как всегда, легкий и вкусный. Не пойму в чем ошибка.Растроилась ужасть как.
тож самое
Ничего, первый блин комом
Angeloid вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Клуб любителей мопсов Бродяга Живой уголок 569 01.04.2020 15:25
Клуб любителей персов и экзотов Berezka_fr Живой уголок 174 20.02.2012 17:40
Клуб любителей молоссов veshenka Живой уголок 41 09.10.2010 22:07
Клуб любителей итальянской кухни. Опрос. Ona Секреты хорошей кухни 72 24.06.2007 21:57


Часовой пояс GMT +2, время: 22:16.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX