Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 02.01.2009, 19:53
Модератор
 
Аватара для MARGOO
 
Дата рег-ции: 30.04.2004
Откуда: Россия - France
Сообщения: 34.202
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Посмотреть сообщениеmsr.Morran пишет:
SEMIFREDDO
Вот это ДА!!!
Классное пособие по приготовлению. На ближайший праздник обязательно приготовлю.
Спасибо.
А он не крошится при нарезке?
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон
MARGOO вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 02.01.2009, 20:01
Мэтр
 
Аватара для msr.Morran
 
Дата рег-ции: 17.03.2006
Откуда: oslo
Сообщения: 1.905
Посмотреть сообщениеMARGOO пишет:
Вот это ДА!!!
Классное пособие по приготовлению. На ближайший праздник обязательно приготовлю.
Спасибо.
А он не крошится при нарезке?
Пожалуйста. Готовьте на здоровье.

При нарезке тортик не крошится, он ведь предварительно пропитывается кофе, поэтому совсем не сухой.
__________________
Никогда не торопите судьбу,но и не закрывайте плотно дверь. Она обязательно вернётся в тот день и час,когда меньше всего ожидаете.
Всё может быть... даже то, чего быть не может.
msr.Morran вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 19.01.2009, 23:42
Мэтр
 
Аватара для Amore
 
Дата рег-ции: 17.06.2007
Откуда: Europe
Сообщения: 747
Хочу предложить один симпатичный рецепт "Кекса, который нравится абсолютно всем" от Giulia.
Простой в исполнении, ароматный и очень вкусный :-)

фото и слова автора.



"150 г муки
100 г сл.масла
100 г сахара
100 г изюма
2 яйца
1/3 пакетика пекарского порошка ( 5 г)
цедра 1 лимона
щепотка соли


Замочить изюм в кипятке минут на 10-15, затем отжать его.

Взбить размягчённое масло с сахаром, затем добавить по одному яйца.

Просеять муку с солью и пекарским порошком. Добавить в яично-масляную смесь. Хорошенько размешать.

В последнюю очередь потереть цедру лимона и добавить изюм, размешать ещё раз.

Смазать маслом и посыпать мукой форму "кирпичиком" примерно на 0,5 л. Выложить в неё тесто и выпекать 40-45 минут при 170*.

Остудить на решётке.

Перед подачей посыпать сахарной пудрой.


Классический кекс, который нравится абсолютно всем.Наилучшее сочетание его - с молоком!"
Amore вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Клуб любителей мопсов Бродяга Живой уголок 569 01.04.2020 15:25
Клуб любителей персов и экзотов Berezka_fr Живой уголок 174 20.02.2012 17:40
Клуб любителей молоссов veshenka Живой уголок 41 09.10.2010 22:07
Клуб любителей итальянской кухни. Опрос. Ona Секреты хорошей кухни 72 24.06.2007 21:57


Часовой пояс GMT +2, время: 19:03.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX