![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.11.2007
|
superdasha, я ОЧЕНЬ рада за тебя. А я почему-то на ТВОЙ счет не сомневалась те кто не прошел, не расстраивайтесь Moranor абсолютно прав на счет формата
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Zaka, ну а ты куда пропала????
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.12.2007
|
superdasha,
вот, я же говорил тебе что я вижу людей, которые рулят, с первого взгляда. Я так и думал что ты пройдёшь.
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 18.07.2005
|
Moranor пишет:
![]() ![]() как приедете, заходите в гости ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2006
|
тааааак. вот и дома. насчет работы после Коперника, пока еще рано говорить, может быть в контсе июня. пока что стаж идет полным ходом. для тех, кто в листе ожиданиа, могу сказать, что если вдруг останутся деньги от других стипендий, то может быть их дадут Копернику, иначе я не понимаю смысл такого длинного листа ожидания. так что шанс есть
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.12.2007
|
D_elphine,
Спасибо, утешили. Только если не ошибаюсь нынешняя ситуация со стипендиями отличается от обычной тем что не сначала дали копернека, а потом остальные, а наоборот. поправьте, если я не прав.
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 18.07.2005
|
Katerina_nn пишет:
Самое обидное (для тех кто в листе ожидания), что один из отобранных на Коперник не приехал (кажется из Венгрии, не помню точно) и, судя по всему, никого не предупредил особо о своем решении не ехать. В общем, не знаю как уж там получилось, но было нас на одного коперника меньше, чем в списках. А ведь могли взять кого-то из листа ожидания ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Judi пишет:
У нас тоже такое было. Только товарищ был из Болгарии. По-моему, это по-свински - ни себе, ни людям ![]()
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
ни фига се, только 3 человека с форума(( обидно((( надеюсь только, что те кто не прошел имели План Б и не клали яйца в одну корзину, то есть не рассчитывали только на Коперник...
Вот честно, никак не пойму, какие же у них критерии... petite_souris, superdasha, YUPEEE!!!!! |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
superdasha пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.12.2006
![]() |
petite_souris, superdasha, Zaka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Приедете в сентябре-октябре, у меня ещё даже стаж не закончится
![]() Mioki, не унывать! У тя опыт работы в таких компаниях суперских, пусть щас играет на тебя. Желая удачи в реализации плана Б! Всё у тебя получится! Находящиеся в подвешенном состоянии (извините, что я вас так), не переживайте, надежда ещё есть. А за время принятия их окончательного решения вы может и передумаете раз 100 и Коперник вам и не нужен вовсе будет. Я на стаже, когда время есть, форумом зачитываюсь, вы тут даже о личной жизни пишите, забавно (у меня многие сайты заблокированы, но к этому доступ есть к счастью) ![]() ![]() Вчера некую статистику провела, на форуме 14 человек из pré-sélection насчитала, но некоторые тока так один раз и написали. Вас так и было 26? А скока молодых людей, если не секрет? Как сказала D_elphine, рановато говорить, кто чего собрался делать после Коперника. Знаю людей, которые остаться очень не прочь, а также, которые с радостью домой вернуться. Но, чувствуется, поиск работы тут не из лёгких. Везёт единицам, хотя может и ошибаюсь. Мне стаж то было ой как не легко найти, я 20 марта (официальное окончание учёбы) ещё без него была(((. Помнится, мне давно вопрос кто-то задавал. Если не ошибаюсь, то superdasha, так вот, когда я ехала на Коперник ваще толком не знала, где буду стажировку проходить, но надеялась на банковскую сферу (опыта русского у меня в ней больше всего), а в связи с тем, что здесь очень много отказов было или не контактировали сразу, я на индустрию сменила и не жалею ![]() Ой, что то я расписалась, простите. Щас в конец опаздываю на поезд. С радостью отвечу на возникшие у вас вопросы. Очень благодарна прошлым поколениям Коперников, которые нам помогали и сейчас тоже советы давать продолжают. Я тоже к ним присоединяюсь и опытом делюсь ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Kroha пишет:
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
Zaka, искренне поздравляю! Ты умница!!!!! В тебе не сомневалась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Дебютант
![]() |
ребята и девчата
![]() спасибо вам всем еще раз большое, за поддержку и теплые слова в моей адрес! также еще раз примите мои искренние поздравления с победой, все это заслужили! желаю вам отличного прохождения программы, быстрого нахождения стажа ну и дальнейшего развития событий именно по вашему сценарию, так как вы хотите! те кто не прошел, не отчаивайтесь, дерзайте в следующем году - мы еще такие молодые у нас все впереди! всем коперникам, которые помогали, делились опытом и советами - огромное спасибо! знайте, самое ценное в наше время - информация и за это огромный еще раз поклон! особенно, девушке под ником Дельфин! всем счастливо и пока! земля и вправда круглая, так что может еще и действительно встретимся! |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 18.03.2008
|
Zaka пишет:
О себе, я инженер, программист-разработчик и у меня более 5-ти лет успешного опыта работы по специальности, сейчас уже занимаю небольшую руководящую должность. Учусь заочно, скоро получу диплом экономиста. Французский, правда, только год учу, но они его сами похвалили, сказали, что очень хорошо для года изучения. Я не прошла. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
А вообще, из этой ситуации с листом ожидания и моим в нем вторым местом, обидно то, что раньше брали 10 человек, а сейчас взяли 8. Вот и пролетела я...
![]()
![]() |
|
Дебютант
|
Интересно, а есть ли какая-нибудь зависимость выбора комиссии от того, работает ли кандидат во фр. компании? Если следовать логике, то она должна быть обратной: дескать, если работает, то зачем нам на него еще деньги тратить, он же уже зарабатывает бабос для фр.государства )). Но практика показывает, что наоборот: в Киеве двух взяли из Лореаля, в Москве – как минимум два человека…тенденция получается уже….
Zaka, мои самые искренние поздравления. Я так думаю, будущим Коперникам надо объединяться для решения насущных вопросов …да и вообще…пишите письма dubininae@mail.ru Или skype dubilena (аська на работе не пашет((() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Katerina_nn пишет:
![]() Поздравляю всех прошедших! Отдохните как следует перед учебой.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Mioki пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() aydan пишет:
![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
petite_souris пишет:
![]() но мне кажется о логике в принятии решения сложно говорить.. мне кажется, что пока в жюри сидят люди, а не машины, все решает аура, ну то есть то впечатление, которое ты производишь на жюри. а ля возникла симпатия - не возникла... и везде это так, и при приеме на работу, и на учебу, и везде, пока человек остается человеком, всегда будет доля субъективности. но понятно, что это ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ УСЛОВИЯХ! нет сомнения, что все, кого пригласили на собеседование были и умные и пробивные и талантливые и амбициозные и с опытом. Как из таких выберешь? только аура, имхо... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Katerina_nn пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Zaka пишет:
У вас есть вопросы по поводу бумажек? кто-то начал уже смотреть? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Zaka пишет:
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
petite_souris пишет:
да я глянула, вроде ничего сложного В любом случае есть эта тема - в прошлом и позапрошлом году все описывалось Да еще коллеги по бурс дэтюд щаз те же бумажки заполняют, можно у них подсмотреть в темах |
|
![]() |
|
Закладки |