|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.12.2006
![]() |
petite_souris, superdasha, Zaka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Приедете в сентябре-октябре, у меня ещё даже стаж не закончится
![]() Mioki, не унывать! У тя опыт работы в таких компаниях суперских, пусть щас играет на тебя. Желая удачи в реализации плана Б! Всё у тебя получится! Находящиеся в подвешенном состоянии (извините, что я вас так), не переживайте, надежда ещё есть. А за время принятия их окончательного решения вы может и передумаете раз 100 и Коперник вам и не нужен вовсе будет. Я на стаже, когда время есть, форумом зачитываюсь, вы тут даже о личной жизни пишите, забавно (у меня многие сайты заблокированы, но к этому доступ есть к счастью) ![]() ![]() Вчера некую статистику провела, на форуме 14 человек из pré-sélection насчитала, но некоторые тока так один раз и написали. Вас так и было 26? А скока молодых людей, если не секрет? Как сказала D_elphine, рановато говорить, кто чего собрался делать после Коперника. Знаю людей, которые остаться очень не прочь, а также, которые с радостью домой вернуться. Но, чувствуется, поиск работы тут не из лёгких. Везёт единицам, хотя может и ошибаюсь. Мне стаж то было ой как не легко найти, я 20 марта (официальное окончание учёбы) ещё без него была(((. Помнится, мне давно вопрос кто-то задавал. Если не ошибаюсь, то superdasha, так вот, когда я ехала на Коперник ваще толком не знала, где буду стажировку проходить, но надеялась на банковскую сферу (опыта русского у меня в ней больше всего), а в связи с тем, что здесь очень много отказов было или не контактировали сразу, я на индустрию сменила и не жалею ![]() Ой, что то я расписалась, простите. Щас в конец опаздываю на поезд. С радостью отвечу на возникшие у вас вопросы. Очень благодарна прошлым поколениям Коперников, которые нам помогали и сейчас тоже советы давать продолжают. Я тоже к ним присоединяюсь и опытом делюсь ![]() |
![]() |
|
Закладки |