![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
Cime пишет:
У меня нвый рецепт ![]() Muffins ![]() 300 мл тёплого молока 450 гр муки (или 225 гр белой муки и 225 гр цельной муки) 1 1/2 чайной ложки соли 1 чайная ложка сахара 15 гр масла сливочного 1 1/2 чайной ложки сухих дрожжей рисовая мука(я брала манку), растительное масло для жарки. Замесить тесто на нужной программе. В конце программы, достать тесто, раскатать его до толщины 1 см(на поверхности предварительно посыпанной рисовой мукой или манкой), вырезать кружочки стаканом, из обрезков снова сделать комок, дать полежать 3-4 минуты , снова раскатать и вырезать кружки. Посыпать бумагу для выпечки рисовой мукой или манкой (обильно), выложить на неё кружки, обсыпать рисовой мукой или манкой, накрыть пищевой плёнкой(я накрывала просто полотенцем) и дать расстояться 20-25 минут. Разогретую сковороду слешка смазать растительным маслом и выпекать Muffins 6-7 минут с каждой стороны. Очень вкусно. Мы раньше их в магазине покупали, мне казалось их так трудно делать, а на самом деле нет и они намного вкуснее магазинных! |
|
![]() |
|
Закладки |