|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2006
Сообщения: 2.292
|
Все, вступила в дружные ряды домашних хлебопекарей!
Сегодня после долгих раздумий и пусканий жирных слюней от чужих рецептов приобрела и опробовала печку Молинекс для багетов. Первый опыт воодушевил и обрадовал! Строгие инструкции к печке, о том, что первый хлеб нужно делать самый простой - проигнорированны успешно. Были запланированны и четко выпечены багетики в кол-ве 4 шт. по след рецепту (мой и придуман от балды на основе всех приложенных рецептов!)) - 175 мл. воды. - 100 гр. белой муки - 150 гр. муки сереаль - 3/4 коф. ложки сахара - 3/4 коф. ложки соли - горсть смеси зерен (всякие семечки и.т.д) - чайнай ложка сухих дрожжей. Программа №9 для багетов. Выпекала 55 мин. формочки и верх багетов слегка обмазала кисточкой с оливк. маслом. Извините, фотки сделать не успела - так как сметелили в один раз! Успех для первого раза потрясающий, а я , честно говоря, была настроена на первый блин комом. Корочка потрясающая, вкус изумительный... Это не я хвалюсь, это багеты себя хвалят! На завтра мне заказаны мини -багеты по-венски...
__________________
Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Электромясорубка и хлебопечка: нужен совет | Leoli | Секреты хорошей кухни | 5 | 21.11.2006 16:32 |