Blanche пишет:
Как я вас понимаю! Бухгалтерия у них тут работает по учёту во всех областях без исключений. Это вы еще как наследник одна и особо наследовать нечего. А представьте, наследников человека три и имущества раскидано от Парижа до Ниццы. Горевать вообще было бы некогда, потому что бумажками завалены были бы по самую шею со всех сторон. Половина бумаг совершенно не нужна. Зачем им в каждую контору "свежие" копии свидетельств о рождении, когда весь мир живет по паспортам, накрайняк по удостоверениям личности, которые государство выдает уже на основании свидетельства о рождении и данные о нем у них уже есть? Так что завалены бумажками и мы, и служащие.
|
Я горюю только вечером

: днем бегаю по инстанциям. Есть маленькие "узелки" : к примеру , дополнительная страховка медицинская снимает со счета моего за меня и мужа, хотя все бумагм принесла, потом и послала с выпиской из банка. вернули половину суммы в конце февраля, а вчера опять "! содрали" полную сумму. сегодня с утра пробежалась .положила им в ящик все доки в письме. И есть и более серьезные проблемы , и это плюс ,что мне не надо бегать по наследственным делам..