Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Музыкальный клуб

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 18.07.2024, 08:23
Мэтр

Дата рег-ции: 05.08.2011
Да не Волочкова, а автор статьи.

Натуральный блондин, на весь Париж такой один, не молодой, не заводной, не знаменит, но холостой...
Печкин вне форумов  
Старое 18.07.2024, 14:39
Мэтр

Дата рег-ции: 11.01.2012
Об этих словах в России все давно забыли, только на форуме всё продолжают трясти чужим бельём
Suare вне форумов  
Старое 19.07.2024, 21:36
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 10.04.2023
Творчество Ярослава Дронова служит всем русскоязычным культурным людям и песня " я русский"- стала тем набатом, который отрезвил каждого россиянина от дурного безвременья и лукавого вранья сми
preocupation вне форумов  
Старое 19.07.2024, 21:49
Кандидат в мэтры

Во все времена народу помогали песни сплотиться, преодолеть тяжёлые испытания и Ярослав Дронов стал любимым певцом простых людей, как Игорь Тальков, Виктор Цой, Николай Носков, Игорь Растеряев и многие неизвестные исполнители русских народных песен . Песни эти невероятной силой и энергией обладают. Шаман это очень хорошо понимает и использует в музыке и оформлении концертов.
preocupation вне форумов  
Старое 20.07.2024, 01:25
Мэтр

Дата рег-ции: 22.03.2013
Наш ответ Чемберлену.
Пока тут некоторые спали, у SHAMAN сегодня вышел новый клип "Душа нараспашку", и презентовал он его не где-нибудь, а под окнами американского посольства в Москве. Сегодня днем об"явил в своем Телеграме общий сбор, народу набежало много, установили сцену и начали митинг-концерт под логунгом "Нас не заблокировать". Размахивали триколорами, пили крымское шампанское, проецировали на здание посольства то российский триколор, то псевдоним артиста, то название его нового клипа. В общем, повеселились. Журналистов понабежало полным-полно.

Клип можно вот здесь посмотреть - https://www.youtube.com/watch?v=XsDvXKxBmU4

Сам митинг-концерт здесь - https://t.me/shamaninterview/2306

или здесь - https://vk.com/wall-177104172_44841

Первый парень на деревне.
Ludmila91560 вне форумов  
Старое 20.07.2024, 05:49
Мэтр

Дата рег-ции: 12.04.2005
Такая яростная реакция врагов России даже здесь, на мирном форуме, доказывает, что всё Ярослав Дронов делает правильно.
Dama вне форумов  
Старое 21.07.2024, 12:21
Мэтр

Дата рег-ции: 14.12.2005
Посмотреть сообщениеDama пишет:
Такая яростная реакция врагов России даже здесь, на мирном форуме, доказывает, что всё Ярослав Дронов делает правильно.
У меня с Вами диаметрально противоположные точки зрения на "врагов России". Поэтому ИМХО "Ярослав Дронов все делает неправильно". Также невооруженным глазом можно заметить, у кого здесь наиболее "яростная реакция" и на что.

А насчет врагов и друзей еще Пифагор сказал:
Цитата:
Друзей не сделай врагами, а врагов постарайся сделать друзьями.
Старое 21.07.2024, 12:47
Мэтр

Дата рег-ции: 27.10.2005
Посмотреть сообщениеbourgeois пишет:
Поэтому ИМХО "Ярослав Дронов все делает неправильно".
Дорогой мой, какие сапоги вы еще нам порекомендуете?
Старое 21.07.2024, 12:55
Мэтр

У меня с Вами диаметрально противоположные точки зрения на "врагов России".
И на друзей
Старое 20.07.2024, 10:22
Мэтр

Не просто хорошие сапоги, а отличные
Старое 20.07.2024, 15:17
Кандидат в мэтры

Песни Шамана очень добрые и пронизаны любовью к миру, семье, России. "Я-русский"-песня историческая,потому, что прозвучала во времена опасных перемен в мире,когда люди были в смятении,страхе, горьких переживаний за Родину и жизнь близких.
Я русский!
"
Я вдыхаю этот воздух,
Солнце в небе смотрит на меня.
Надо мной летает вольный ветер,
Он такой же, как и я.

И хочется просто любить и дышать,
И мне другого не нужно.
Такой, какой есть, и меня не сломать,
И всё, потому что

Припев:
Я русский,
Я иду до конца.
Я русский,
Моя кровь от Отца.

Я русский,
И мне повезло.
Я русский,
Всему миру назло.

Я русский!

В небо улетает эта песня,
И зовёт меня с собой.
А во мне пылает моё сердце,
Освещая путь домой.

Где хочется просто любить и дышать,
И мне другого не нужно.
Такой уж я есть, и меня не сломать,
И всё, потому что

Припев:
Я русский,
Я иду до конца.
Я русский,
Моя кровь от Отца.

Я русский,
И мне повезло.
Я русский,
Всему миру назло.

Я русский!

Я русский,
Я иду до конца.
Я русский,
Моя кровь от Отца.

Я русский,
И мне повезло.
Я русский,
Всему миру назло.

Я русский!"
preocupation вне форумов  
Старое 20.07.2024, 15:27
Кандидат в мэтры

В одном из интервью он сказал, что фраза "Я русский,
моя кровь от Отца"-это вечная связь русских с Отцом Небесным. Ориентиры надежные у музыканта в жизни и творчестве, свою миссию он понимает вполне и поэтому каждая его песня нравится россиянам. Ярослав еще многих удивит ,потому что личность развивается, крепнет профессионализм и талант обогащается новыми и древними музыкальными традициями славян.
preocupation вне форумов  
Старое 21.07.2024, 00:20     Последний раз редактировалось Ludmila91560; 21.07.2024 в 00:37..
Мэтр

Посмотреть сообщениеpreocupation пишет:
В одном из интервью он сказал, что фраза "Я русский,
моя кровь от Отца"-это вечная связь русских с Отцом Небесным.
А никогда не обращали внимание, как он эту фразу на концертах поет в середине песни? Он встает на колено, прикасается к нательному кресту, одной рукой дотрагивается до пульса на другой, а потом поднимает эту руку вверх. Это как раз эта фраза "моя кровь от Отца" на языке жестов. Этому его один парень научил из Нижнего Тагила, который поет песни на языке жестов, потому что сам является глухонемым.

Нa 2:52 - https://rutube.ru/video/3c8da362460c...106d326fb594e/

Этот же парень в прошлом году выпускал видео с Гимном России с вокалом SHAMAN, который он переводил на язык жестов. И вообще песни SHAMAN хорошо приспособлены для людей с такими особенностями. В Новосибирске еще есть целая группа людей, поющих его песни языком жестов.

https://www.youtube.com/watch?v=G9liATuEDUQ

https://www.youtube.com/watch?v=kn9bDfgxPiw

https://www.youtube.com/watch?v=AgAfZ_Av4QY
Ludmila91560 вне форумов  
Старое 21.07.2024, 12:51
Кандидат в мэтры

Ludmila91560, Когда Шаман приедет с концертами в Европу или в Париж, то обязательно приду с друзьями,чтобы поблагодарить его лично, увидеть и услышать его песни. Французам тоже нравится его исполнение и энергетика,хотя они и слов не понимают.
preocupation вне форумов  
Старое 21.07.2024, 12:57
Мэтр

... Когда Шаман приедет с концертами в Европу или в Париж...
Он не приедет и не надейтесь. Его не пригласят и не пустят.
Старое 21.07.2024, 23:44
Мэтр

Когда Шаман приедет с концертами в Европу или в Париж
Он на днях сказал, что планирует выступать только в России. Но при этом сослался на Путина, что границы России нигде не заканчиваются.
Ludmila91560 вне форумов  
Старое 21.07.2024, 00:36
Мэтр

Кстати, пока еще не подвезли новые методички о новом клипе "Душа нараспашку" (SHAMAN его у себя на Рутюбе еще выложил, там качество картинки лучше, чем на фан-странице - https://rutube.ru/video/ba48c8648d6a...4e8304127228c/), вспомним, что сегодня, 20 июля, было ровно год песне "Мой бой" -

Цитата:
Привет, Россия! Мой тур по Новороссии продолжается!

Документальные кадры посещения госпиталей и военных частей в зоне СВО, съёмки концертов в Мариуполе, Луганске, Геническе, Снежном и Краснодоне, а также реальная боевая хроника — всё это легло в основу моего нового клипа «Мой бой».

В нём показаны герои нашей эпохи, превратившие подвиг в профессию: боец легендарного интернационального батальона «Пятнашка» с позывным «Апаче», медсёстры Ирина, Елена и врач-анестезиолог Кристина, доброволец Сергей, сын героя ДНР и первого главы республики Александра Захарченко, а также корреспондент «Соловьев LIVE» Андрей Гусельников и военкор Александр Матюшин.

Эти люди, не знающие усталости, с риском для жизни и на пределе человеческих возможностей ежедневно выполняют свой долг. Просто они знают: за ними вся страна и от каждого из них зависит наше будущее.

Такими я увидел жителей непокорённого Донбасса. И такой я хочу показать вам Новороссию.

Честной и настоящей.

https://t.me/shaman_channel/381
Ludmila91560 вне форумов  
Старое 21.07.2024, 13:48
Мэтр

Дата рег-ции: 08.01.2011
Вот так Ярослава встречает родной город. https://youtu.be/cHO4q1fW8tg?si=Vmblfxf-ZmmMkXDR. Новомосковск городок небольшой, думаю большинство новомосковцев тут. (,И обратите внимание на охрану. ) наверное это все же говорит о его популярности и любви к нему. Нет?
Старое 21.07.2024, 14:33
Кандидат в мэтры

Roupy, Спасибо за ссылку на концерт в Новомосковске!

Приятно и певца увидеть и зрителей. В Париже издалека узнаю мягкие, по детски добрые лица славян, вблизи уже слышу их языки и понимаю как един мир.

Костюмы у Шамана напоминают образами героев космонавтов из книг Ивана Ефремова,Кира Булычева, Сент Экзюпери и в тоже время есть что-то от героев японских анимэ. Модный парень!
preocupation вне форумов  
Старое 22.07.2024, 09:45
Мэтр

Дата рег-ции: 05.08.2011
Костюмы у Шамана напоминают образами героев космонавтов из книг Ивана Ефремова,Кира Булычева, Сент Экзюпери и в тоже время есть что-то от героев японских анимэ.
Люблю Сент-Экзюпери. Порекомендуйте, пожалуйста, его книжку про героев-космонавтов.

Натуральный блондин, на весь Париж такой один, не молодой, не заводной, не знаменит, но холостой...
Печкин вне форумов  
Старое 22.07.2024, 21:27
Мэтр

Посмотреть сообщениеLudmila91560 пишет:
... У него разговор с Богом напрямую, Вы бы поосторожнее.
УУУУ... "Звери задрожали, в обморок упали" ©

Вообще фанаты и групис Дронова начинают напоминать секту.
Старое 22.07.2024, 21:48
Мэтр

Он это сам уже 100500 раз об"яснял, что в данном контексте "назло" означает "вопреки". Потому и пишется слитно. Знакомьтесь с первоисточниками.
...
Именно этот вброс уже 2 года назад разгоняли. И Вы еще будете говорить, что не следуете никакой методичке? По ней и шпарите. ...
Я так и не понял, почему надо быть русским "всем назло". Мой вопрос был: почему французам (англичанам, испанцам, шведам и т.д.) не надо быть "всем назло", а русским надо?

Я ничего 2 года назад не "разгонял". Еще раз напоминаю, что тема здесь открыта 3 месяца назад. Вы в ней "нарисовались" всего 12 дней назад, а я - после Вас (ladies first ), 10 дней назад.

(Насчет "методички" - как всегда "сильный ход"! )
Старое 22.07.2024, 22:32
Мэтр

Дата рег-ции: 24.05.2008
Я так и не понял, почему надо быть русским "всем назло".
Ну не понял и не надо! Кому это вообще интересно, что вы там, чего-то недопонимаете.
Все остальные, кому надо — поняли, а кому не надо понимать, то для них же и лучше. Спокойнее будет. :-)

Либерал — существо, чья душа, как промокашка фальшивого документа, впитывает чернила чужих западных манифестов, чтобы выводить ими каракули на полях истории, помечая галочками «носорогов» и «недочеловеков» (Так или Иначе, 2025).
Так_или_Иначе вне форумов  
Старое 22.07.2024, 23:23
Мэтр

Дата рег-ции: 24.05.2008
Я так и не понял, почему надо быть русским "всем назло".
Ну да, повсюду есть люди, у которых энтузиазма больше, чем разума. :-)

Либерал — существо, чья душа, как промокашка фальшивого документа, впитывает чернила чужих западных манифестов, чтобы выводить ими каракули на полях истории, помечая галочками «носорогов» и «недочеловеков» (Так или Иначе, 2025).
Так_или_Иначе вне форумов  
Старое 23.07.2024, 00:12
Мэтр

Я ничего 2 года назад не "разгонял". Еще раз напоминаю, что тема здесь открыта 3 месяца назад. Вы в ней "нарисовались" всего 12 дней назад, а я - после Вас (ладиес фирст ), 10 дней назад.
В том-то и дело, что Вы в этой теме начали все это разгонять всего 10 дней назад, а все то же самое и теми же самыми словами разгоняли всякие разные люди до Вас: и тот же Глуховский (от которого Вы вообще узнали о существовании этого певца), и Ксюша Собчак, и Миша Козырев, и "Медуза", и Люба Соболь, и Волков, и прочие, и прочие - имя им легион. И все просто удивительным образом успели написать все то же самое, что и Вы сюда принесли, как откровение, неожиданно случившееся на Вашу голову.
Да, да, все сам, все сюжеты каким-то загадочным образом повторили. Конечно, конечно, верю.
А в этой теме я появилась, потому что сюда перенесли часть обсуждения, которое шло в теме о санкциях, куда именно я еще 26 июня 2024 приносила ссылку о том, что ряд российских певцов (в том числе SHAMAN) попал в 14 пакет санкций ЕС, а 4 июля ссылку о том, что артистам, в том числе и SHAMAN, заблокировали каналы в Ютюбе. И почему-то всех других певцов никому было обсуждать неинтересно, а обсуждали одного только SHAMAN.
Кстати, странно, что Вы тут до сих пор не спросили "почему SHAMAN" и "почему на латинице". Это было бы вообще в масть - самый первый подгон.
А до этого мы неоднократно обсуждали eгo в темах "Искусство на службе политике", "Политическая песня", "Репортажи из России" и даже в теме "Российские культурные деятели за границей", потому что нашлись тут некоторые, которые перепутали SHAMAN с Шарлотом.
Я же сама впервые здесь писала о SHAMAN еще 26/07/2022 - пост 1616 - https://www.infrance.su/forum/showth...111942&page=54
Как видите, вся жизнь прошла мимо Вас, а Вы остались где-то на обочине. Поэтому все эти Ваши сейчас выверты с подвыртами ну ничего кроме смеха не вызывают. И все эти Ваши попытки казаться таким Гуру, который нам тут доносит какие-то истины, на деле, являющиеся лишь осетриной второй свежести, привели к тому, что Вы себя выставили на посмешище и сидите в глубокой-преглубокой луже, обляпавшись грязью по самые уши.

Мне понравились некоторые отзывы
Вы откуда эти отзывы выкопали? Само видео, как всегда, не видели?
А те ссылки, которые я не поленилась, Вам насобирала - Вы их хоть открывали вообще?
Ludmila91560 вне форумов  
Старое 23.07.2024, 07:44
Мэтр

Я так и не понял, почему надо быть русским "всем назло". Мой вопрос был: почему французам (англичанам, испанцам, шведам и т.д.) не надо быть "всем назло", а русским надо?
А то, ч то я ответил вам, вы тоже не поняли?
Посмотреть сообщениеmerana пишет:
Да потому, что русских ВЫ превратили в евреев XXI века. Это не я говорю, это говорит, например, Яков Кедми.
Вы делаете вид, что не читаете меня, но я доподлинно знаю, что читаете
Старое 22.07.2024, 22:00
Мэтр

...Фанатки его все мечтали увидеть его в обрaзе "прекрасного принца", вот он и пошел им навстречу, а потом снял парик ...
Мне понравились некоторые отзывы (видимо это не фанатки ):

Цитата:
Выглядит это как если бы Басков с Киркоровым решили родить ребенка.
Цитата:
Рискнула посмотреть. Ржу пятнадцать минут. Стас Михайлов его покусал, что ли?
Старое 22.07.2024, 22:11
Мэтр

Дата рег-ции: 03.06.2022
Путин присвоил звание Заслуженного артиста России певцу Shaman (Ярославу Дронову)
https://t.me/rian_ru/254265
Точка вне форумов  
Старое 23.07.2024, 07:46
Мэтр

Мне понравились некоторые отзывы (видимо это не фанатки ):
То, какие именно отзывы нравятся вам, лишний раз вполне определенным образом свидетельствует о вас
Старое 23.07.2024, 11:55
Бывалый

Дата рег-ции: 18.06.2012
[QUOTE=bourgeois;1062724195]Мне понравились некоторые отзывы (видимо это не фанатки ):

он не только парик снял https://yandex.ru/video/preview/1512...from_type=vast
mars2008 вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки