![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2013
|
О, все ждала, когда же про нее напишите. Год назад это было впервые, на концерте в Новомосковске, куда SHAMAN на вертолете прилетел и сел прямо на поле. Никакой особой реакции не было, потому что сам концерт был замечательный ("Первый Тульский канал" даже прямую онлайн трансляцию вел). Красная кнопка - праздничный салют - все довольны. Второй раз он повторил трюк с красной кнопкой, включaющей салют, на концерте в Питере на Газпром-арене в начале сентября 2023. Опять все прошло нормально, больше писали про девушку, потерявшую сознание во время танца с артистом.
На 4 ноября 2023 этот концерт показали по Первому каналу, и поднялся вой на болотах. Долго Вы с этой новостью сюда шли. "Поздно, слишком поздно..." (с) https://www.youtube.com/watch?v=XAy1_NUGgS4 |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
https://rutube.ru/video/c40f39c62c72...99806b73de104/ |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Цитата:
Именно за все это канал и заблокирован в Ютюбе. А не за то, что, якобы, У него даже "Мой бой" - это не столько военная песня, сколько антивоенная. |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Наш ответ Чемберлену.
![]() Пока тут некоторые спали, у SHAMAN сегодня вышел новый клип "Душа нараспашку", и презентовал он его не где-нибудь, а под окнами американского посольства в Москве. Сегодня днем об"явил в своем Телеграме общий сбор, народу набежало много, установили сцену и начали митинг-концерт под логунгом "Нас не заблокировать". Размахивали триколорами, пили крымское шампанское, проецировали на здание посольства то российский триколор, то псевдоним артиста, то название его нового клипа. В общем, повеселились. Журналистов понабежало полным-полно. Клип можно вот здесь посмотреть - https://www.youtube.com/watch?v=XsDvXKxBmU4 Сам митинг-концерт здесь - https://t.me/shamaninterview/2306 или здесь - https://vk.com/wall-177104172_44841 Первый парень на деревне. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.04.2023
|
Ludmila91560, спасибо за точную фразу "положительный образ России"!
Новая песня создает и утверждает позитив для самих россиян, а россияне остаются по всему миру "душа на распашку",стремятся к красоте, дружбе, позитивному мышлению и даже грусть помогает на пути к свету и добру. Очень долго и методично пытались убедить россиян через сми, вседозволенность в книгоиздательстве, что их страна "ноль", создать негатив, чтобы молодые и талантливые работали не на благо Родины,а на тех ,кто ее грабит и губит ее братские народы. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
вот слова песни про позитив,грусть и русскую душу.
САМЫЙ РУССКИЙ ХИТ На сердце лежит снег, где-то минус тридцать Дорога в дом так щемит душу ностальгией Так много тех, кого я больше не увижу Так мало тех, кто наберёт и даст мне силы Я с небом говорю — оно в ответ молчит мне Закрыл свои глаза — голову на подушку Мне не вернуть назад время, где был мальчишкой Но я смотрю вперёд, а там седые души И только звон гитары так бодрит Я напишу… Самый русский хит про мою грустную душу И сердце пусть болит за тех, кого я не брошу Такой я человек — не прячу совесть под кожей И этот хит для тех, кто это чувствует тоже Самый русский хит про мою грустную душу И сердце пусть болит за тех, кого я не брошу Такой я человек — не прячу совесть под кожей И этот хит для тех, кто это чувствует тоже А километры лет прошли, как одна вспышка Я повзрослел, но в душе ещё ребёнок Я помню мама мне на кухне читала книжки Чайник кипел и бил по перепонкам Дорога одинокая, но музыка — попутчик И поезда вернут меня на шумные вокзалы И если мое небо затянули тучи Я просто улыбнусь и все начну сначала И только звон гитары так бодрит Я напишу… Самый русский хит про мою грустную душу И сердце пусть болит за тех, кого я не брошу Такой я человек — не прячу совесть под кожей И этот хит для тех, кто это чувствует тоже Самый русский хит про мою грустную душу И сердце пусть болит за тех, кого я не брошу Такой я человек — не прячу совесть под кожей И этот хит для тех, кто это чувствует тоже |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2005
|
Про перевод русского названия "Мой бой" на английский как My boy с последующим желанием обратиться а Следком тоже нормальный человек не сочинит. И нормальный не станет такой бред повторять
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
А вы знаете, когда Цой это пел? Знаете, что тогда было? Что тогда в воздухе витало? Нет, не Перестройка. Перестрелка. И не из пистолетов и даже автоматического оружия, а ракетами с ядерными боеголовками.
![]() |
|
Мэтр
|
Не вам верещать про совесть. Вы, обменявший ее на английское понимание этого слова, хоть помните, что это такое у нас, русских?
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Песни Шамана очень добрые и пронизаны любовью к миру, семье, России. "Я-русский"-песня историческая,потому, что прозвучала во времена опасных перемен в мире,когда люди были в смятении,страхе, горьких переживаний за Родину и жизнь близких.
Я русский! " Я вдыхаю этот воздух, Солнце в небе смотрит на меня. Надо мной летает вольный ветер, Он такой же, как и я. И хочется просто любить и дышать, И мне другого не нужно. Такой, какой есть, и меня не сломать, И всё, потому что Припев: Я русский, Я иду до конца. Я русский, Моя кровь от Отца. Я русский, И мне повезло. Я русский, Всему миру назло. Я русский! В небо улетает эта песня, И зовёт меня с собой. А во мне пылает моё сердце, Освещая путь домой. Где хочется просто любить и дышать, И мне другого не нужно. Такой уж я есть, и меня не сломать, И всё, потому что Припев: Я русский, Я иду до конца. Я русский, Моя кровь от Отца. Я русский, И мне повезло. Я русский, Всему миру назло. Я русский! Я русский, Я иду до конца. Я русский, Моя кровь от Отца. Я русский, И мне повезло. Я русский, Всему миру назло. Я русский!" |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
В одном из интервью он сказал, что фраза "Я русский,
моя кровь от Отца"-это вечная связь русских с Отцом Небесным. Ориентиры надежные у музыканта в жизни и творчестве, свою миссию он понимает вполне и поэтому каждая его песня нравится россиянам. Ярослав еще многих удивит ,потому что личность развивается, крепнет профессионализм и талант обогащается новыми и древними музыкальными традициями славян. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Нa 2:52 - https://rutube.ru/video/3c8da362460c...106d326fb594e/ Этот же парень в прошлом году выпускал видео с Гимном России с вокалом SHAMAN, который он переводил на язык жестов. И вообще песни SHAMAN хорошо приспособлены для людей с такими особенностями. В Новосибирске еще есть целая группа людей, поющих его песни языком жестов. https://www.youtube.com/watch?v=G9liATuEDUQ https://www.youtube.com/watch?v=kn9bDfgxPiw https://www.youtube.com/watch?v=AgAfZ_Av4QY |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кстати, пока еще не подвезли новые методички о новом клипе "Душа нараспашку" (SHAMAN его у себя на Рутюбе еще выложил, там качество картинки лучше, чем на фан-странице - https://rutube.ru/video/ba48c8648d6a...4e8304127228c/), вспомним, что сегодня, 20 июля, было ровно год песне "Мой бой" -
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2005
|
А насчет врагов и друзей еще Пифагор сказал: Цитата:
|
![]() |
|
Мэтр
|
По частоте использования этой фишки в данной теме Вы побили все рекорды. Вы в курсе, что такого рода "приемчики" считаются некорректными и просто недопустимыми в полемике?
То, что Вы продолжаете раз за разом твердить про некую "методичку" у меня, говорит о том, что с аргументами у Вас напряг. Как говорится, "крыть нечем". ![]()
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]()
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Ludmila91560, Когда Шаман приедет с концертами в Европу или в Париж, то обязательно приду с друзьями,чтобы поблагодарить его лично, увидеть и услышать его песни. Французам тоже нравится его исполнение и энергетика,хотя они и слов не понимают.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Он не приедет и не надейтесь.
![]()
![]() |
|||
Мэтр
|
В таком случае, поясните мне, почему по Дронову нельзя быть просто русским, непременно "всему миру назло". ![]() "Любовь к миру" и "доброта" "всему миру назло"? ![]() При этом 3-й год "палят из всех пушек" по соседям?
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да потому, что русских ВЫ превратили в евреев XXI века. Это не я говорю, это говорит, например, Яков Кедми.
![]() |
|
Мэтр
|
Не весь. Только англо-саксонский. А ВАМ, англо-саксам, нужен весь мир.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
bourgeois, Приедет обязательно в Париж Шаман и афиши с его милым лицом будут в городе и метро, а те кто его сейчас блокирует и хает, почем зря, будут тихонько на пенсии рычать.
Я и мои друзья достаточно молоды,чтобы дождаться мирных времен, а пока только по видео радуемся переменам в российской эстраде и в настроениях народов России. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
bourgeois, Толковать творчество поэта и музыканта каждый может по своему. Вам видется злое,а другим доброе и прекрасное.
Вот слова песни "Исповедь" " Дай, попросил я у Бога, дай мне Жизни осилить дорогу, дай мне Дай, все преграды разрушить Дай, не продать свою душу И мне уйти, если нужно Дай мне Дышать и верить израненным сердцем Дай мне! Нести свой тяжкий крест и не падать Дай мне! Это всё пережить И до смерти любить Слышишь, дай мне, дай мне… Дай не ослепнуть от боли, дай мне Просто остаться собою, дай мне Дай, словно птице, свободу Дай, мне понять чего стою И два крыла за спиною Дай мне Дай мне! Дышать и верить израненным сердцем Дай мне! Нести свой тяжкий крест и не падать Дай мне! Это всё пережить И до смерти любить Слышишь, дай мне, дай мне… А знаешь, когда я падал Когда я оставался совсем один Я всегда поднимал голову вверх и видел Как ты смотришь на меня и улыбаешься Я знаю, ты всегда со мной рядом Дай мне! Это всё пережить И до смерти любить Слышишь, дай мне, дай мне…" |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
Закладки |