Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Музыкальный клуб

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 21.07.2024, 00:36
Мэтр

Дата рег-ции: 22.03.2013
Кстати, пока еще не подвезли новые методички о новом клипе "Душа нараспашку" (SHAMAN его у себя на Рутюбе еще выложил, там качество картинки лучше, чем на фан-странице - https://rutube.ru/video/ba48c8648d6a...4e8304127228c/), вспомним, что сегодня, 20 июля, было ровно год песне "Мой бой" -

Цитата:
Привет, Россия! Мой тур по Новороссии продолжается!

Документальные кадры посещения госпиталей и военных частей в зоне СВО, съёмки концертов в Мариуполе, Луганске, Геническе, Снежном и Краснодоне, а также реальная боевая хроника — всё это легло в основу моего нового клипа «Мой бой».

В нём показаны герои нашей эпохи, превратившие подвиг в профессию: боец легендарного интернационального батальона «Пятнашка» с позывным «Апаче», медсёстры Ирина, Елена и врач-анестезиолог Кристина, доброволец Сергей, сын героя ДНР и первого главы республики Александра Захарченко, а также корреспондент «Соловьев LIVE» Андрей Гусельников и военкор Александр Матюшин.

Эти люди, не знающие усталости, с риском для жизни и на пределе человеческих возможностей ежедневно выполняют свой долг. Просто они знают: за ними вся страна и от каждого из них зависит наше будущее.

Такими я увидел жителей непокорённого Донбасса. И такой я хочу показать вам Новороссию.

Честной и настоящей.

https://t.me/shaman_channel/381
Ludmila91560 вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки