![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Люблю Сент-Экзюпери. Порекомендуйте, пожалуйста, его книжку про героев-космонавтов.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2005
|
Сегодня два года, как Шаман впервые исполнил песню "Я русский"...
А никому не попадалось сравнение песни Шамана с песней Александра Маршала Я - русский. Я тот самый "колорад"?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
Помнится, Вы защищавших Стросс-Кана во времена подсунутой горничной, тоже клеймили в нетрадиционной сексуальный ориентации ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
Как- то по- арабски это ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2005
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
УУУУ...
![]() Вообще фанаты и групис Дронова начинают напоминать секту. ![]()
![]() |
||
Мэтр
|
Я ничего 2 года назад не "разгонял". Еще раз напоминаю, что тема здесь открыта 3 месяца назад. Вы в ней "нарисовались" всего 12 дней назад, а я - после Вас (ladies first ![]() (Насчет "методички" - как всегда "сильный ход"! ![]()
|
![]() |
||||
Мэтр
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2022
|
Путин присвоил звание Заслуженного артиста России певцу Shaman (Ярославу Дронову)
https://t.me/rian_ru/254265 |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.05.2008
|
Не согласен, ибо:
Цитата:
И при чём тут «грамота.ру»?! Здесь надо смотреть в словари синонимов. Цитата:
Бросить учиться назло родителям. Бросить учиться вопреки родителям. Бросить учиться наперекор родителям. И денотат здесь остаётся инвариантным для всего класса явлений данных синонимов, даже при наличии многообразных оттенков контекста. ![]()
«Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить» (Ф. М. Достоевский, «Бесы»). Либерал — существо, чья душа, как промокашка фальшивого документа, впитывает чернила чужих западных манифестов, чтобы выводить ими каракули на полях истории, помечая галочками «носорогов» и «недочеловеков» (Так или Иначе, 2025). |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну не понял и не надо! Кому это вообще интересно, что вы там, чего-то недопонимаете.
![]() Все остальные, кому надо — поняли, а кому не надо понимать, то для них же и лучше. Спокойнее будет. :-) ![]()
«Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить» (Ф. М. Достоевский, «Бесы»). Либерал — существо, чья душа, как промокашка фальшивого документа, впитывает чернила чужих западных манифестов, чтобы выводить ими каракули на полях истории, помечая галочками «носорогов» и «недочеловеков» (Так или Иначе, 2025). |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А вопрос (пост 247) был не к Вам, на всякий случай.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну да, повсюду есть люди, у которых энтузиазма больше, чем разума. :-)
![]() ![]()
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2013
|
Вы, видимо, плохо знаете костюмы, в которых SHAMAN выступал. Есть у негo один плащик, который на плащ Маленького Принца похож.
+ галифе + высокие сапоги. ![]() Есть у него и белый плащ с красным подбоем (это уже к "Мастеру и Маргарите" отсыл). https://www.youtube.com/watch?v=tbFjwex5br8 Шпаги у него, правда, нет, но зато есть пояс-патронташ. И еще 3 настоящих казачьих шашки. Первую ему поклонники подарили (именную, на заказ мастер ковал), а еще 2 ему Газманов из своей коллекции подарил, после того, как SHAMAN у него на двух концертах "Эскадрон" спел. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да, да, все сам, все сюжеты каким-то загадочным образом повторили. Конечно, конечно, верю. А в этой теме я появилась, потому что сюда перенесли часть обсуждения, которое шло в теме о санкциях, куда именно я еще 26 июня 2024 приносила ссылку о том, что ряд российских певцов (в том числе SHAMAN) попал в 14 пакет санкций ЕС, а 4 июля ссылку о том, что артистам, в том числе и SHAMAN, заблокировали каналы в Ютюбе. И почему-то всех других певцов никому было обсуждать неинтересно, а обсуждали одного только SHAMAN. Кстати, странно, что Вы тут до сих пор не спросили "почему SHAMAN" и "почему на латинице". Это было бы вообще в масть - самый первый подгон. А до этого мы неоднократно обсуждали eгo в темах "Искусство на службе политике", "Политическая песня", "Репортажи из России" и даже в теме "Российские культурные деятели за границей", потому что нашлись тут некоторые, которые перепутали SHAMAN с Шарлотом. Я же сама впервые здесь писала о SHAMAN еще 26/07/2022 - пост 1616 - https://www.infrance.su/forum/showth...111942&page=54 Как видите, вся жизнь прошла мимо Вас, а Вы остались где-то на обочине. Поэтому все эти Ваши сейчас выверты с подвыртами ну ничего кроме смеха не вызывают. И все эти Ваши попытки казаться таким Гуру, который нам тут доносит какие-то истины, на деле, являющиеся лишь осетриной второй свежести, привели к тому, что Вы себя выставили на посмешище и сидите в глубокой-преглубокой луже, обляпавшись грязью по самые уши. Вы откуда эти отзывы выкопали? Само видео, как всегда, не видели? А те ссылки, которые я не поленилась, Вам насобирала - Вы их хоть открывали вообще? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Все логично, сумел своим митингом-концертом выбить Байдена из президентской гонки - получай награду.
![]() В Телеграме уже шутят по поводу того, что Шаман все-таки дошел до Москвы и смог сбросить президента. Но есть нюанс. ![]() И что SHAMAN здорового человека выбивает из президенской гонки больнoго президента, а шаман курильщика вообще ничего не может сделать. А если без смеха, то заслуженно. 28 лет на сцене. Сергей Миронов (из "Справедливой России") же еще 2 года назад начал ему это звание пробивать. 2 года все согласования и утверждения шли. Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
https://t.me/shamaninterview/1688 https://t.me/shamaninterview/1762 И даже участвовал в записи песни "Встанем! - все звезды" - https://rutube.ru/video/7a28a3ea10fc...d2a4abf79c46f/ |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
То, какие именно отзывы нравятся вам, лишний раз вполне определенным образом свидетельствует о вас
![]()
![]() |
||||
Мэтр
|
Хорошо, синонимы, но синонимы бывают полные и неполные. Здесь синонимичность не стопроцентная.
Цитата:
Цитата:
![]() ![]()
![]()
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.04.2023
|
слова песни "Улетай"-это первая его песня,которая запомнилась и понравилась,когда еще певец не был широко известен
«УЛЕТАЙ» " Улетай, по небу улетай Улетай, на Бали или Тай Пять минут и шаг один за край Улетай, меня не забывай Улетай, весь мир к твоим ногам Мы уже по разным берегам Ты молчишь, а что еще сказать Просто улетай Улетай на крыльях ветра Ты в край родной, родная песня наша Улетай на крыльях ветра Ты в край родной, родная песня наша Улетай, как пуля из АК Сквозь меня и я скажу пока Я не знал твоих холодных тайн Улетай, но сердцем не играй Улетай, весь мир к твоим ногам Мы уже по разным берегам Ты молчишь, а что еще сказать Просто улетай Улетай на крыльях ветра Ты в край родной, родная песня наша Улетай на крыльях ветра Ты в край родной, родная песня наша Улетай на крыльях ветра |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Точка, Творческого долголетия Шаману! Для России и для простых людей он много хорошего делает. Все свои премии и награды он раздает на помощь больным,пострадавшим от бедствий,сиротам, подает открыто руку помощи и сотрудничества молодым талантливым артистам. Сам пробивался десятки лет к успеху на эстраде,чтобы спеть "Моя Россия"
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2022
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 18.06.2012
|
[QUOTE=bourgeois;1062724195]Мне понравились некоторые отзывы (видимо это не фанатки
![]() он не только парик снял https://yandex.ru/video/preview/1512...from_type=vast |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2008
|
Мои искренние поздравления певцу!
![]()
« Когда сиреневое море, свой горизонт офиолетив, Задремлет, в зеркале вечернем луну лимонно отразив, Я задаю вопрос природе, но, ничего мне не ответив, В оцепененьи сна блистает, и этот сон ее красив. » |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Мелодии Шамана . В них ветер степной и шум лесов, рек,морей. В них воля,сила и любовь.
"Улетай" https://www.youtube.com/watch?v=q76M...B0%D0%BD%D0%B4 Я- русский! https://www.youtube.com/watch?v=9r6b...BA%D0%B8%D0%B5 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Еще один нaрисовался. Вы саму тему читать не стали, сразу "с козырей" пошли? Обсудили уже этот сюжет.
Один в луже сидит, решили к нему присоединиться? Вам тоже ссылку на песню "Поздно" принести, или Вы ее тоже открывать даже не будете? https://www.youtube.com/watch?v=XAy1_NUGgS4 |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Тут такое дело. Хотите посмеяться? Оказывается, тут надысь новый музыкальный критик народился.
![]() Цитата:
Вот пазл-то и сложился. ![]() А я-то думаю, к чему вот это все опять повылезло, все эти столетние сюжеты с вбросами, фейками, враньем и очернением. А вон оно чë, Михалыч. ![]() Прокололись, но где? ![]() Да, да, никаких методичек. ![]() ![]() Понятно, что, видимо, было рассчитано на то, что те, кто слушает SHAMAN, не слушает Ходорковского, а те, кто "свой" - не выдаст, если что. То, что это случайно может увидeть кто-то другой, видимо, не предполагалось. |
|
![]() |
|
Закладки |