![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Про сроки бустерной дозы я не уверена, что речь идёт все еще о 7 месяцах. Ведь о великодушном позволении уколоться через 4 месяца говорили/разрешили еще в декабре. Какой смысл сейчас это оглашать, да еще с 15 февраля, если уже с начала декабря можно уколоться раньше?! Я, конечно, надеюсь, что вы правы, но сомнелки точат:-(
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Covid-19 : La validité du pass sanitaire sera réduite de 7 à 4 mois à compter du 15 février Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Тут некоторым актуально, что самое интересное.
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.12.2008
|
и все это проглотили, так и надо, какое замечательное, эффективное средство, которое нужно вводить в себя каждые четыре месяца.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
Самое смешное, как радуются дважды уколотые "для здоровья" и подхватившие лёгкий насморк =ковид. Они уверены, что благодаря уколам у них "лёгкое течение болезни = насморк". И, счастье, не надо для пущего усиления иммунитета колоть в себя чудо-укол.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Трижды привитый клиент, сделавший свою 3 дозу не так давно, был очень возмущен, что надо будет делать 4 дозу очень скоро. Мол, мы так не договаривались, меня еще от 3 лихорадит, как тут уже 4 подгоняют ? Ну а что ты, дорогой друг, думал, что на этом всё закончилось ? Так ему и сказала. На 3 шёл со скрипом, мол, ну всё, в последний раз сделать усилие и всё. Сейчас говорит, мол, какой идиот, надо было перед отпуском тогда делать и не торопиться, вместо одной теперь 2 получу.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
https://translational-medicine.biome...67-021-03184-8 Ученые Седарс-Синайского медицинского центра в США раскрыли, что даже мягкий или бессимптомный COVID-19 может вызвать долгий иммунный ответ: https://1prime.ru/health/20220103/835679789.html
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот сказали, что колоть начали "вакцинами" против "уханьского" варианта, с которым никто уже не встретится, т. к. этот вариант уже много раз мутировал. Но люди идут и колят и колят себе невесть что. Хорошо, если плацебо им вколят. И антитела странно проверяют. Отдельно на белок в уколе и отдельно на сам вирус. Белиберда полная.
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Пятая волна - последняя.
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
|
Мэтр
|
Голосуем.
Approuvez-vous la mise en place du passe vaccinal ? https://www.lefigaro.fr/politique/ap...cinal-20220103
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.12.2008
|
Скажите, а у вас есть какие-то планы А, Б, В и так далее на случай полного и безнадежного кердыка, когда пассы на всех без исключения предприятиях и обязательны в школе?
Мы с мужем решили, что я все брошу и поеду жить с детьми в Россию к моим родителям. И это, конечно, ужасный сценарий, от которого мне хочется плакать. Заодно и пожалуюсь немного: все мои близкие друзья и знакомые во Франции вакцинируются и расценивают нас с мужем, как немного сумасшедших комплотистов. Как вы справляетесь с ощущением внутренней изоляции, которая гораздо страшнее изоляции внешней? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Yulka-chpulka, находить единомышленников. Думаю, что в этом состоит суть моего участия в этом форуме. Плюс, единомышленники нашлись и в реальном окружении, что не может не радовать, т.к. никакой изоляции мы не ощущаем в таком обширном кругу идущих не в строю.
План Б - конечно, отъезд. А что другого еще можно придумать, особенно в ситуации с детьми школьного возраста? Но не будем терять надежд, апрель месяц и выборы покажут, в каком направлении это все будет развиваться дальше. Так что лично я до апреля в стэнд бае. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вообще никакой изоляции не ощущаю, потому что нас по сути гораздо больше, чем вещают официальные СМИ. Тем надо представить оппозиционеров фриками и маргиналами, но не все же ведутся на такие откровенные манипуляции над собой. И откровенно можно разговаривать совершенно спокойно, просто надо знать, с кем это можно делать, а с кем - бесполезно и даже опасно. Правда, у меня - очень много новых просто знакомых, и знакомых, которые в итоге стали друзьями, настолько нас сплотили эти все траблы.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Yulka-chpulka, самый хороший план - решать проблемы по мере их поступления. Введение паспортов (тем более вакцинальных) на всех предприятиях ни в каком виде даже на горизонте не маячит.
Лишить детей права на обучение они тоже не смогут. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Например, вопросы с записью в школы в РФ надо продумать немного заранее. Одна наша форумчанка с 5 детьми вернулась в прошлом году в ноябре в РФ, но на текущий учебный год ее не записали в школу - нет мест и гороно имеет права отказать. Записались в школу только с сентября, но при этом у девочки-первоклашки в классе 43 человека. Вот лично я человек очень щепетильный, мне надо все до мельчайших деталей продумывать и готовить, поэтому так взять и прыгнуть в последний вагон у меня не получится в силу склада характера. Вот первый карантин тому пример - у меня есть друзья, которые все покидали на месте и уехали в разрешенные 2-3 дня. Мне 2-3 дней на сборы мало, я уже старовата для таких кульбитов, поэтому мы остались на месте. Так что каждый пусть подумает своей головой, сколько времени нужно на подготовку плана Б. Кстати, больше всего я сочувствую своим знакомым, которым не светит никакой план Б из-за разводов с мужьями и отцами своих детей. Сколько моих знакомых-единомышленников не смогли забрать детей на ДО из-за того, что отец ребенка был против. Не говоря уже об отъезде в другой город-страну, который нужно согласовывать в случае развода родителей. Так что, если есть поддержка мужа или отца ребенка и есть материльная возможность куда-то ехать, то это отличная ситация. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Ирис, я понимаю, что все люди разные.
Но моё сообщение больше про то, что страхи преувеличены согласно моему барометру. Не решится никогда Франция ограничить детей в учёбе, ничего из этого не получилось бы. С предприятиями то же самое. Удочку закинули, чтобы посмотреть на общественную реакцию, но тут же поняли, что гимор будет таким, что пока у них это всё получится, от пандемии останутся только воспоминания. |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Цитата:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
lipa1, в ссылке что я привела, по моему ясно написано, что максимальный срок для ревакцинации сокращается с 7 месяцев до 4. Но посмотреть бы это в первоисточнике, статье декрета или указа. Пока не нахожу ничего.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Про коды же нет никаких указаний - речь только про бустер. И это уже приняли или только собираются, не ясно. А какая разница - 7 или 4 месяца? Скажут, 2 месяца, уверена, это ничего не поменяет. Видимо, до конца пандемии постараются побольше доз использовать.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
lipa1, откуда 45 млн имеющих право? Население Франции 67 млн.
25+45 = 70 Детей в расчёт не берём, по крайней мере до 5 лет. Раз уж в теме желающие получить 3, 4 и прочие дозы - кто нибудь своих младенцев 5 лет и старше уже уколол этой генной инженерией? Как там новорождённые от уколотых родителей себя чувствуют? Вопросы не вам, естественно, а тем, кто "за". .
Закладки |