Ирис пишет:
Yulka-chpulka, находить единомышленников. Думаю, что в этом состоит суть моего участия в этом форуме. Плюс, единомышленники нашлись и в реальном окружении, что не может не радовать, т.к. никакой изоляции мы не ощущаем в таком обширном кругу идущих не в строю.
План Б - конечно, отъезд. А что другого еще можно придумать, особенно в ситуации с детьми школьного возраста?
Но не будем терять надежд, апрель месяц и выборы покажут, в каком направлении это все будет развиваться дальше. Так что лично я до апреля в стэнд бае.
|
Аналогично. Жду перелома в ту или иную сторону, никакие варианты не отметаются.
Вообще никакой изоляции не ощущаю, потому что нас по сути гораздо больше, чем вещают официальные СМИ. Тем надо представить оппозиционеров фриками и маргиналами, но не все же ведутся на такие откровенные манипуляции над собой. И откровенно можно разговаривать совершенно спокойно, просто надо знать, с кем это можно делать, а с кем - бесполезно и даже опасно.
Правда, у меня - очень много новых просто знакомых, и знакомых, которые в итоге стали друзьями, настолько нас сплотили эти все траблы.