Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 03.01.2022, 15:09
Мэтр

Дата рег-ции: 28.05.2007
Ирис, я понимаю, что все люди разные.

Но моё сообщение больше про то, что страхи преувеличены согласно моему барометру.

Не решится никогда Франция ограничить детей в учёбе, ничего из этого не получилось бы. С предприятиями то же самое. Удочку закинули, чтобы посмотреть на общественную реакцию, но тут же поняли, что гимор будет таким, что пока у них это всё получится, от пандемии останутся только воспоминания.
elfine вне форумов  
Старое 03.01.2022, 15:14
Мэтр

Дата рег-ции: 26.02.2008
Посмотреть сообщениеelfine пишет:

Но моё сообщение больше про то, что страхи преувеличены согласно моему барометру.

Не решится никогда Франция ограничить детей в учёбе, ничего из этого не получилось бы. С предприятиями то же самое. Удочку закинули, чтобы посмотреть на общественную реакцию, но тут же поняли, что гимор будет таким, что пока у них это всё получится, от пандемии останутся только воспоминания.
Цитата:
Оливье Веран отметил, что сроки карантина необходимо сокращать, чтобы «избежать дестабилизации социальной и экономической жизни».
Отступление? Или выполнили задуманное?!
Старое 03.01.2022, 16:43
Мэтр

Дата рег-ции: 14.05.2013
Посмотреть сообщениеГруша пишет:
Отступление? Или выполнили задуманное?!
Cледующий этап в этом году Нет под рукой статьи, там же Гейтса цитируют, что в 2022 будет уже не ковид, а другое. Что то другое, увидим.
Fien вне форумов  
Старое 03.01.2022, 15:22
Мэтр

Дата рег-ции: 03.10.2007
Посмотреть сообщениеelfine пишет:

elfine, так одно дело ограничить детей в учебе, а другое дело - если твой ребенок будет единственной белой вороной в классе и все будут на него пальцем тыкать и сделают его козлом отпущения. Плюс, у него не будет возможности посещать ни библиотеку, ни бассейн, ни один очаг культуры. Это ведь не жизнь, поэтому я и предполагаю свой план Б, чтобы не жить какими-то изгоями, а иметь жизнь полноценную. Да и для нас, взрослых, тоже - я понимаю, конечно, что это великое счастье - работать, но, кроме работы, есть ведь и отдых и развлечения, а если ты должен налогов кучу платить и не иметь возможности зайти в музей или театр, то это полный отстой, а не жизнь.
Ирис вне форумов  
Старое 03.01.2022, 15:30
Мэтр

Дата рег-ции: 28.05.2007
Посмотреть сообщениеИрис пишет:
elfine, так одно дело ограничить детей в учебе, а другое дело - если твой ребенок будет единственной белой вороной в классе и все будут на него пальцем тыкать и сделают его козлом отпущения. Плюс, у него не будет возможности посещать ни библиотеку, ни бассейн, ни один очаг культуры. Это ведь не жизнь, поэтому я и предполагаю свой план Б, чтобы не жить какими-то изгоями, а иметь жизнь полноценную. Да и для нас, взрослых, тоже - я понимаю, конечно, что это великое счастье - работать, но, кроме работы, есть ведь и отдых и развлечения, а если ты должен налогов кучу платить и не иметь возможности зайти в музей или театр, то это полный отстой, а не жизнь.
Возможно. Я так далеко не заходила, и мне ехать всё равно некуда, у меня нет универсально международных профессий, поэтому не развивала такие мысли. Я отреагировала только на те предположения, которые были в исходном сообщении.
elfine вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки