![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2019
|
Lionne, ну вот.... про шпалы понятно....
мне как раз старые использованные шпалы больше нравятся... брус - он слишком ровный гладкий, нет этого шарма старого материала... да и жалко, если честно новое дерево в землю закапывать.... вот запах - может стать проблемой хотя в питомнике я эти шпалы со всех сторон обследовала - запаха никакого не почувствовала.... у вас как? чувствуется запах? очень жаль ваш сад, под газон закатанный... знаю такие истории тоже... грустно это... участок, что мы купили, не совсем такая но похожая история.... судя по всему первый владелец разбил здесь настоящий сад, который вторые владельцы успешно уничтожили, слава богу не весь, но большую часть, вместе с поливной системой... мы теперь пытаемся все снова восстановить... про яблони... я плодовых вообще не хочу сажать... у нас есть две старые яблони - настоящие старые яблони, огромные, запущенные, плодоносят раз в два года, яблок мало - все как я люблю... правда если бы я нашла здесь саженцы штрифеля и коричного - попробовала бы посадить... но специально искать наверное не буду.... а уж прививка это совсем другая история.... тут я полный чайник.... |
![]() |
|
Закладки |