Campanule пишет:
У Вас в посте было 2 вопроса, я ответила на один. Отвечу и на второй. Наверное, ровно такую же, что и "я поддерживаю политику Макрона", "молодец, Макрон, так их всех" и прочие, то есть понимание, что ты не один согласен/не согласен с политикой партии касательно ковида, принадлежность к группе (нормальное социальное явление). Новости можно прочитать и из прессы, эта же тема интересна именно обменом мнениями. Ну или не интересна, тогда можно ее не посещать. Или перенести в другой отдел, если обмен мнениями не подразумевается.
|
У меня был всего лишь один вопрос с самого начала: к какому результату приведут все эти посты под копирку о насилии, попирании свобод, Макрон проплачен биг фармой и другие эпитеты матом и трамвайным жаргоном от Байлы и Тимофеева. Одно и то же, что в этой теме, что в предыдущих. И причём в этой теме «я поддерживаю Макрона»? Или после матов в его адрес кто-то написал, что он поддерживает Макрона? Всю тему читать нет времени. Политика и ковид обсуждается в ИиС, дети и прививки - есть тема в детском разделе. Обмена мнениями я в последних двух темах ковиде не увидела. Только оскорбления, стенания, фантазии, домыслы, ложь, подтасовка цифр и ссылок.
Насчёт новостей, которые Вы рекомендуете узнавать из прессы: Вы сами тоже в этой теме задавали какие-то вопросы, если не ошибаюсь. И даже, если не задавали вопросов, то почему Вы вдруг за всех решили, что за новостями - идите читать прессу?

Новости тоже здесь обсуждаются:, я имею в виду реальные, а не рассказы знакомых, соседей, бесконечные выбросы от одних и тех же: у меня в окружении ковидом никто не болел и не умер. Я несколько раз задавала Вам этот вопрос: какой Вы ожидаете конечный итог от одной и той же писанины под копирку? Вы мне ответили про равноправие мужчин и женщин, про равноправие по расовому признаку

Я Вас спросила (не знаю - может не понимаете моего вопроса) в деталях , что изменится, если будете продолжать писать одно и то же: о вакцине, про мужа, про «экспериментальную» вакцину итд. В ответ опять какие-то рассуждения, извините, но рассуждения ни о чем и ни на каких либо фактах или знаниях не обоснованные. И если ответ не нравится, то сразу вешается ярлык «хамство». Хороший обмен мнениями