Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 19.07.2021, 18:03
Мэтр

Дата рег-ции: 28.10.2003
Посмотреть сообщениеtyupa пишет:
У меня был всего лишь один вопрос с самого начала: к какому результату приведут все эти посты под копирку о насилии, попирании свобод, Макрон проплачен биг фармой и другие эпитеты матом и трамвайным жаргоном от Байлы и Тимофеева. Одно и то же, что в этой теме, что в предыдущих. И причём в этой теме «я поддерживаю Макрона»? Или после матов в его адрес кто-то написал, что он поддерживает Макрона? Всю тему читать нет времени. Политика и ковид обсуждается в ИиС, дети и прививки - есть тема в детском разделе. Обмена мнениями я в последних двух темах ковиде не увидела. Только оскорбления, стенания, фантазии, домыслы, ложь, подтасовка цифр и ссылок.
Насчёт новостей, которые Вы рекомендуете узнавать из прессы: Вы сами тоже в этой теме задавали какие-то вопросы, если не ошибаюсь. И даже, если не задавали вопросов, то почему Вы вдруг за всех решили, что за новостями - идите читать прессу? Новости тоже здесь обсуждаются:, я имею в виду реальные, а не рассказы знакомых, соседей, бесконечные выбросы от одних и тех же: у меня в окружении ковидом никто не болел и не умер. Я несколько раз задавала Вам этот вопрос: какой Вы ожидаете конечный итог от одной и той же писанины под копирку? Вы мне ответили про равноправие мужчин и женщин, про равноправие по расовому признаку Я Вас спросила (не знаю - может не понимаете моего вопроса) в деталях , что изменится, если будете продолжать писать одно и то же: о вакцине, про мужа, про «экспериментальную» вакцину итд. В ответ опять какие-то рассуждения, извините, но рассуждения ни о чем и ни на каких либо фактах или знаниях не обоснованные. И если ответ не нравится, то сразу вешается ярлык «хамство». Хороший обмен мнениями
Ничего не изменится от того, что я здесь пишу. Ровным счётом ничего. Вы это хотите услышать? Я в этом прекрасно отдаю себе отчёт. Но высказывать свое мнение (я никаких левых ссылок на форум не приносила, никого не оскорбляла, высказывала только тревогу за последствия от вакцины) я имею право, а Вы имеете право поставить меня в игнор , если Вам мои посты докучают.
Старое 19.07.2021, 18:18
Мэтр

Дата рег-ции: 17.10.2003
Посмотреть сообщениеCampanule пишет:
Ничего не изменится от того, что я здесь пишу. Ровным счётом ничего. Вы это хотите услышать? Я в этом прекрасно отдаю себе отчёт. Но высказывать свое мнение (я никаких левых ссылок на форум не приносила, никого не оскорбляла, высказывала только тревогу за последствия от вакцины) я имею право, а Вы имеете право поставить меня в игнор , если Вам мои посты докучают.
То есть это обмен мнениями - поставьте меня в игнор

Ответ на свой вопрос я получила: ничего не изменится. Спасибо
tyupa вне форумов  
Старое 19.07.2021, 19:02
Мэтр

Дата рег-ции: 17.10.2003
Посмотреть сообщениеCampanule пишет:
Нет, поставьте меня в игнор, если Вам надоело читать сто страниц об одном и тем же, о чем Вы неоднократно жаловались, потому что я писать только потому, что кому-то надоело, не перестану.
Я поняла, что мои посты Вы понимаете не так, как я думаю, когда я их пишу До этого у меня не было проблем с русским языком. Объясняю ещё раз: спасибо, я получила ответ на свой вопрос. Вы мне ответили « ничего не изменится». Ответ меня удовлетворил. Больше спрашивать не буду. Я не жаловалась, я задала вопрос и написала несколько постов с уточнениями, видя, что Вы мой вопрос не понимаете, или вообще не понимаете, что я пишу. Ставить мне кого в игнор, читать кого-то, писать что-то, задавать вопросы - это я решу сама, без указаний, Ваших в том числе, при том, что я (виртуально) к Вам отношусь с большой симпатией и уважением. Спишем недопонимание на издержки виртуального общения.
tyupa вне форумов  
Старое 19.07.2021, 19:23
Мэтр

Дата рег-ции: 28.10.2003
Посмотреть сообщениеtyupa пишет:
Я поняла, что мои посты Вы понимаете не так, как я думаю, когда я их пишу До этого у меня не было проблем с русским языком. Объясняю ещё раз: спасибо, я получила ответ на свой вопрос. Вы мне ответили « ничего не изменится». Ответ меня удовлетворил. Больше спрашивать не буду. Я не жаловалась, я задала вопрос и написала несколько постов с уточнениями, видя, что Вы мой вопрос не понимаете, или вообще не понимаете, что я пишу. Ставить мне кого в игнор, читать кого-то, писать что-то, задавать вопросы - это я решу сама, без указаний, Ваших в том числе, при том, что я (виртуально) к Вам отношусь с большой симпатией и уважением. Спишем недопонимание на издержки виртуального общения.
Да, спишем на издержки виртуального общения.

Закладки